Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:43 

18 ноября. Клуб "Сладкий закат". После полуночи.

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Вообще-то я не собиралась в клуб сегодня. Изначально я планировала некоторое время свое возвращение не афишировать. Артура в городе не было, на сколько мне было известно он покинул особняк через неделю после моего отъезда. Где вампир я не знала да и не интересовалась. Элис на обозримом горизонте тоже видно не было. Гараж пустовал, однако лиса оставила снимки.Быть может вернется...Переодевшиь и позавтракав я отправилась к мастеру. Охрана в клубе скользнула по мне ленивым взором,я маскировалась изо всех сил, не желая чтобы хозяин заведения заметил меня первым. Проскользнув по залу я нырнула в дверь с надписью "для сотрудников", подошла к кабинету и легонько стукнув в дверь, вошла.
-Добрый вечер, - мурлыкнула, глядя на мастера за столом. -Скучал по мне?

Комментарии
2011-02-01 в 17:29 

Алекса Гордон
-С удовольствием, тем более мы ещё не всё обсудили – без тени иронии ответила я и, повернувшись к официанту, добавила – Две маргариты и принеси, пожалуйста, мою записную книжку.
Присев за столик напротив Арины, я посмотрела на ее лицо.
- Так, значит, у тебя есть какие-то мысли относительно моего похищения и ты даже готова со мной ими поделиться? – спросила я, возвращаясь к теме нашего разговора.

2011-02-01 в 17:34 

Алекса Гордон
-С удовольствием, тем более мы ещё не всё обсудили – без тени иронии ответила я и, повернувшись к официанту, добавила – Две маргариты и принеси, пожалуйста, мою записную книжку.
Присев за столик напротив Арины, я посмотрела на ее лицо, а затем задала вопрос, возвращаясь к теме нашего разговора.
- Так, значит, у тебя есть какие-то мысли относительно моего похищения и ты даже готова со мной ими поделиться?

2011-02-01 в 19:24 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
С удовольствием? я подавила наползающее на лицо ироничное выражение. Понятно что Алекса использовала шаблонное выражения в разговоре, но такое..Я ограничилась краткой ухмылкой, выпустила в сторону дым и стяхнула пепел в стеклянную бардовую пепельницу на столе.
-Мысли есть, - согласилась я с ее словами, - Однако, мысли не есть подозрения.
Я окинула зал внимательным взглядом, мысленно одобрив выбор диспозиции. Мы сидели на отшибе, но зал отлично просматривался. На сцене танцевал тонкий-звонкий белокурый вампирчик, ничего кроме асоциации с цыпленком у меня не вызывавший. Судя по реакциипублики в зале - сексуальный вампир.
-Лондон не самый спокойный городок, последнее время, - я позволила себе некоторую иронию.- Убийства, погромы...- пожав плечами я наблюдала за лицом Алексы. - На меня даже пала парочка подозрений, ты наверняка в курсе., -усмехнувшись я выдохнула дым. - Я удачно уехала, надо сказать, иначе твое маленькое приключение обязательно списали бы на меня.
Нам принесли марграриту, сделав большой глоток, я почувствовала как напиток прокатывается по горлу, не оставляя даже слабенького послевкусия.
-На сколько мне известно в Лондоне обитает еще один мастер, - я хищно улыбнулась.- Вы знакомы, он был в числе вашего почетного эскорта у меня на выставке.

2011-02-02 в 00:22 

Алекса Гордон
Я слегка усмехнулась, вспомнив выставку в доме Арины. В памяти всплыло лицо вампирши, с которой мы сталкивались и до выставки, а так же ее компания. Фраза о том, что мы знакомы, подсказала, что Арина имела ввиду именно их.
-Припоминаю. Хочешь сказать, что этому Мастеру может быть что-то известно относительно моего круиза на барже?
Официант, принёсший напитки, принёс так же и записную книжку по моей просьбе. Вырвав чистый лист, я переписала на него три имени с контактными телефонами.
Закончив эту нехитрую процедуру, я сложила лист пополам, отложила книжку, потянувшись к бокалу, сделала глоток напитка и лишь, затем протянула листок, зажатый между пальцами, Арине.
-Вот, обещанные имена, можешь сказать, что от меня, а вообще, это уж как посчитаешь нужным.

2011-02-02 в 00:39 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Я замкнулась, сворачивая силу внутри. Сейчас нужно быть предельно осторожной в выражениях, а Реймонд поблизости, может учуять то, что ему ненужно знать. Алекса сама того не ведая дала мне больше информации, чем имена на бумажке, хотя и они были крайне полезны. Я взяла у нее листок, чуть коснувшись пальцами ее пальев и благодарно улыбнулась.
-Благодарю, - сунув записку в карман юбки я задумчиво обежала зал еще раз.Похоже девочка Реймонда не уловила моего намека на его восточного приятеля. Интересно на кого тогда она могла подумать. Я вспомнила посетителей выставки, мастеров там было не много. Понимание возникло в голове и тут же были жестоко скрыты в недрах памяти.Значит круиз на барже.
-Это вероятно, - уклончиво ответила я на вопрос. - Ты не последняя фигура в иерархии вампиров, чтобы провернуть этот ловкий трюк нужно обладать заметной силой, - я произносила это механически. Внутри разрозненная картинка событий стремительно складывалась в паззл.-Услуга за услугу, - улыбнулась я , взяв со стола салфетку и ручку, которую отложила Алекса. - Это человек, который может оказаться тебе интересен, - небрежно заметила я. - Я устрою вам встречу, - это было все так же лениво. Я глубоко затянулась и замолчала ненадолго.

   

Клуб "Сладкий Закат"

главная