19:13 

18 ноября. Клуб "Сладкий закат". Вечер.

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Я пришел в клуб раньше, как раз к началу представления. Все-таки хотелось увидеть девушку за работой, так же она строптива, как кажется.
Зал был уже на половину забит народом, но крайний столик как всегда пустовал, и я прямиком направился туда. Музыка гудела, парочки танцевали, всем было весело. Удобно устроившись на диванчике, я жестом кивнул официантке, показывая на выпивку, и она чуть склонила голову и улыбнулась.
Прошло еще минут десять, прежде чем затихла разрывающая перепонки музыка, и началось представление. У меня в руке уже был бокал виски, который я небрежно отставил и обратил все внимание на сцену.
Вышел молодой красивый вампир, я часто его видел. Белые вьющееся волосы, пронзительные голубые глаза и соблазнительная улыбка, дающая надежду почти всем женщинам в зале, которые в данный момент испустили общий выдох.
- Дамы и господа! Мы начинаем наше представление, - его голос был как ласка, нежный и возбуждающий, опять в толпе прокатился вздох, - И сейчас на сцену выйдет божественный цветок, несравненная восточная...
Он еще что-то говорил, но я уже не слышал, на сцену выплыла, в красивых шелковых восточных одеждах, тигрица. От нее невозможно было оторвать глаз, она двигалась соблазнительно покачивая бедрами, плавные движения завораживали.
Я сравнил ее с виданной мной сегодня белоснежной тигрицей, ее дикой красотой, пластичностью.
Когда она начала танцевать, я обернулся посмотреть на остальных мужчин, они сидели с открытыми ртами, пялясь на сцену. И не мудрено, девушка танцевала гипнотически, и не на меня одного это так действовало.
Она не просто танцует под музыку, она живет нею, ее движения легки, непринужденны и гармоничны, будто она рождена для нее. Каждый жест таит в себе удивительную завершенность, каким-то непостижимым образом сочетающуюся с едва уловимой, эфемерной недосказанностью. Она, как магнит, притягивает к себе взгляды, мысли, чувства…
Музыка меняется, становится более плавной, тягучей… Ее движения меняются ей под стать. Теперь это хищница, опасная и сильная. Она мягко двигается по сцене, играя бедрами, плавно перетекая из одной позы в другую.
Я так заворожено смотрю, что даже не успею заметить, как Шонна осталась без воздушного одеяния, только волосы прикрывают обнаженную совершенную грудь и бедра.
Прикрыв глаза, передо мной все еще стоял дикий обнаженный образ тигрицы, откровенные движения, от которых волной накатывало возбуждение.

Комментарии
2011-01-08 в 01:21 

Я редко слушала, как меня представляют перед выступлением. Обычно мне присваивали псевдоним и объявляли. В этом клубе я стала Лейлой, восточным цветком. Мне не нравилось это имя, но меня никто не спрашивал. Менеджер сказала, что это на ее усмотрение. Я не стала спорить. Сегодня я выступала в паре с вампиром, но сегодня без укусов. Сначала я должна к ним привыкнуть. Я вспомнила , что я собиралась предупредить Гордон о том, что оборотень. Чтобы выбирали нормальных вампиров. Для американских кровь оборотня, как наркотик. Музыку под выступление тоже подбирала Гордон. Мне давали программу на следующую ночь утром, после выступлений. Мне хватало чтобы подготовиться.
Когда закончилось объявление мы вышли на сцену. Я посмотрела в зал и увидела оборотня из леса. Хоакина. Он сидел в углу и пил. Заиграла музыка, я закрыла глаза. В паре я часто так танцевала. Я оценила выбор Гордон, и музыка и вампир хорошо укладывались в выступление. Я растворилась в музыке и немного удивилась когда она закончилась. Мне нравилось танцевать.
Я стояла рядом с вампиром, он обнимал меня. Зрители в зале пялились на нас жадными глазами. Я почувствовала, что мне стало это неприятно.Я отодвинулась от вампира грациозным движением танцовщицы. Мы поклонились и ушли со сцены.
Я переоделась в наряд, который мне выдали на работе, поправила макияж и вышла в зал. Выступать в начале вечера было удобно, можно больше заработать.

2011-01-08 в 01:43 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Когда я открыл глаза, на сцене Шонны уже не было, там представляли другого стриптизера. Я взял свой бокал и сделал еще глоток, чтобы промочить горло, чуть скривился.
Прошло пару минут, прежде чем я увидел лавирующую между столиками тигрицу. Она словно плыла, мягко покачивая бедрами, но не это притягивало взгляд, а ноги. Она была на каблуках, от этого длинные ноги, казались невероятно длинными, и мини только способствовало образу.
Я поднялся и шагнул к ней на встречу, - Шонна, я тебя жду. Присядешь?

2011-01-08 в 01:50 

Я призывно улыбалась глазеющим мужчинам, хлопала ресницами. Я вела себя так, как ждут от стриптизерши. Оборотень встал и пошел мне на встречу. Я хмуро посмотрела на него, когда он сказал что ждет меня. Рядом сидела компания из трех пьяных мужчин. Они могли бы заплатить. Я улыбнулась им, так многообещающе, и отошла с волком в сторону.
-Я работаю сейчас, - объяснила я ему. - Хочешь потанцую тебе? - я подумала, что можно совместить заработок с делами.

2011-01-08 в 02:10 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Мне хотелось пообщаться в нормальной обстановке, кое-что узнать, и я совершенно не понимал, как это можно сделать, когда перед тобой будут вытворять черте что.
- Не хочу, - у меня начало возникать чувство нелепости ситуации, и мне это совсем не нравилось, - У тебя есть перерыв? - конечно, не хотелось здесь просидеть весь вечер, глядя на пьяную толпу, но если недолго, то я решил подождать, - Я подожду, если это не долго.

2011-01-08 в 13:54 

Я хмуро посмотрела на него.
-Лучше сейчас поговорим, - в перерыв я обычно быстро ела, работать всю ночь голодной трудно. Я прошла к его столику и села на рая дивана. Посмотрела на соседей, оголила ногу и улыбнулась. Если он не собирается платить за приват, может соседи заплатят. -Перерыв не скоро, - добавила я, посмотрела на сцену. Выходил вампир-брюнет.

2011-01-08 в 15:04 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Шонна вела себя так вызывающе, что я чуть скривился. Мне было понятно, что это ее работа, но все равно такое поведение для молодой девушки носило определенный отпечаток.
- Хорошо, - я сел на свое место, и предложил, - Что-то пить будешь?
Она сидела рядом, но все время оборачивалась, пуская фальшивые улыбки по сторонам, и я понял, что сделал глупость придя сюда. В лесу она была искренней, живой, даже в танце она была настоящей, а сейчас я видел заведенную куклу.
- Из нашего разговора, я понял, что у тебя проблемы со своими собратьями, - я не любил когда начинают юлить вокруг меня, выставляя дураком, поэтому перешел сразу к главному, - Тебе нужна защита в моем лице? - я имел право знать на что идет моя стая, ибо я ставил их под удар.

2011-01-08 в 16:18 

Shonna Maison
Он сказал все так громко, что я наступила ему на ногу каблуком под столом. Он сморщился от боли.
-Что ты так орешь? - зашипела я на него, оглянулась несколько раз по сторонам.Я в упор уставилась на оборотня. Жалкий волк предлагает мне, тигрице, защиту, меня затошнило. -Не нужна мне твоя защита, мне нужна работа, - я зло сверкнула на него глазами. Тигрице он тоже не нравился, вел себя, как вожак и думал, что если я попросилась в стаю то буду бегать как его собачонка.Я на минуту отвернулась в сторону парочки слева, взмахнула ресницами . - И проблемы у меня не с собратьями, а с семьей. И вообще это не твое дело. Ты сказал, что я привлекаю внимание, я не хочу его привлекать, а у тебя смешанная стая.
Заиграла громкая музыка и я встала. Я подошла к нему поближе и начала танцевать.
-Сделай вид, что ты мне платишь. - шепнула я в ухо, когда склонилась к нему в танце. - Помоги мне заработать, а я помогу тебе, чем умею. - тигрица внутри бесновалась и рычала, делая мне больно. Она не хотела ему подчинятся, не хотела даже рядом быть с самцом.
Я поставила ногу рядом с ним на диван, склонилась к ней, погладила и прошептала:
- Мне нужна не помощь, мне нужна чужая стая, чтобы спрятаться.

2011-01-08 в 17:32 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Я смотрел во все глаза на преобразившуюся тигрицу, вот она настоящая, горящая праведным гневом. В моем взгляде проступило восхищение ее актерскими способностями.
Она начала медленно танцевать, затем склонилась, шепча в ухо, обдавая своим горячим дыханием. Вынув из кармана купюру, а засунул ее за резинку черных кружевных трусиков.
Я сидел спокойно, стараясь смотреть в глаза, понимая, что этот спектакль для зрителей.
- Хорошо, - я решил, что это не место для дальнейших личных расспросов, - Приходи в поместье.
Значит, ее разыскивает семья, и для этого может быть множество причин, о которых можно только гадать.

2011-01-08 в 20:16 

Shonna Maison
Я продолжала танцевать, на нас начали смотреть другие посетители. Я села на него сверху, извивалась телом под ускоряющуюся музыку. Он сунул мне еще одну купюру, но смотрел в глаза. Тигрица рычала, не хотела чтобы я на нем сидела.Я почувствовала, что мои глаза меняются и встала.
-Приду, - я взяла его за руку, потянула заствавляя встать. Звериная сила помогала мне это сделать. - Пойдем со мной, - сказала я громко, чтобы все слышали. Подтанцовывая, я повела оборотня через зал к кабинкам. Тигрица билась внутри протестуя и делая мне больно.
Я отдернула штору одной из комнат. Я хотела успокоиться, я не могла танцевать приват с обычным человеком. Сразу бы стало заметно, что я оборотень. Вожак вошел за мной.
-Мне нужно успокоиться, - объяснила я ему. - Пусть думают, что я тебе танцую,- я села на диван внутри.
Глаза горели звериным.

2011-01-08 в 20:58 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Сначала я не понял, зачем она так пытается скрыть свою сущность в этом клубе, где и так все знают, кто сюда приходит. Однако поглядев в ее глаза, я сразу понял, что девушка перестала контролировать своего зверя.
Она просто потащила меня в приватную кабинку, я не сопротивлялся и последовал за ней.
Я сел напротив, не приближаясь к ней, видимо, именно мой зверь ее не устраивал.
- Успокаивайся, - я расслабленно откинулся на сидении, - попей водички, - я указал на воду в графине, стоявшую на столе.
Каждый раз она меня удивляла, в ней сочетались строптивость и ранимость, буйство темперамента и утонченность, она притягивала, манила.

2011-01-08 в 23:38 

Shonna Maison
Я тяжело дышала, опираясь рукой о косяк. Хорошо, что штора задернута плотно. Оборотень вел себя спокойно, отошел и сел на диван. Хорошо. Я закрыла глаза. Тигрица рвалась наружу, прогрызала себе путь изнутри.Я успокаивала ее, уговаривала подождать. Я поняла что сегодня мне придется отпрашиваться раньше. Я не знала ка кдолго смогу сдерживать зверя. Я была альфа и у меня справлятся со своим зверем в присутствии своих альф. Этот вожак будоражил тигрицу, как будто нарочно. Я села на корточки. В Горьком шоколаде волки не появлялись. Там правили крысы, которых моя зверь вообще не считал чем-то достойным внимания.
-Помоги мне вожак, - прохрипела я. Тигрица рвалась из меня, я почувствовала что сейчас перекинусь.

2011-01-09 в 02:25 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Я видел, как девушка не может успокоиться, сидя на корточках на полу. Она просила помочь, но я не знал, как это сделать, не трогая ее своей силой. Поэтому решил воздействовать голосом.
- Успокойся, - голос плыл, мягко касаясь тигрицы, бархатные нотки успокаивали, - Посмотри мне в глаза, - дождавшись ее взгляда, я сел перед ней на колени, на небольшом расстоянии. - Успокойся, не время сейчас на волю выходить, - я завораживал ее тягучим голосом, давая ей тонуть в моих глазах, из которых выглядывал зверь, альфа.
За тонкими перегородками слышались музыка и веселье толпы, но до нас, словно сквозь вату, доносились звуки. Казалось, мы остались наедине, только мы и наши звери, которые пытались определить главенство. Сейчас многое зависело от того подчинится ли тигрица мне, и я очень надеялся на положительный ответ.

2011-01-10 в 16:39 

Тигрица слушала его слова царапая мне внутренности когтями. У него был успокаивающий голос, и хорошо было что он меня не трогает. Я покачивалась, смотрел как меняются глаза оборотня, становясь звериными. От него запахло лесом и хвоей, свежим ветром и снегом. Тигрица любила снег, на нем легко было остаться незаметной, с белой шкурой. Она перестала царапаться и слушала, что говорит вожак. Я смотрела на него глазами большой кошки. Она села внутри.заполнив меня всю, и обернулась хвостом, передумала выходить.
Я закрыла глаза и сжала виски пальцами. Медленно выдохнула. Полезно иметь знакомого вожака, а этот умел быть убедительным. Я вспомнила свою семью и поморщилась. Там все бывало не так.
-Не принимай на свой счет, - я негромко сказала, открыла глаза и посмотрела на оборотня. - Мой зверь не очень любит других оборотней, - тигрица внутри рыкнула соглашаясь, но скрестись не начала. - У нас было трудное детство, - зачем-то добавила я.

2011-01-10 в 18:29 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
- Я это уже заметил, - невесело усмехаясь в ответ, я посмотрел на успокоившуюся девушку, - Твоя тигрица очень независима.
Еще в лесу я заметил, что тигрицу будоражат чужой запах, запах оборотня, и недавняя сцена подтвердила мои опасения.
- Шонна, как же ты будешь сдерживать себя, когда придется быть в стае? - этот вопрос меня серьезно волновал.
Мы все еще сидели на полу, почти рядом, но я не спешил подняться.

2011-01-10 в 23:25 

Shonna Maison
Он не обиделся, это меня порадовало. Я сомневалась что он будет беспокоиться о незнакомом оборотне. Значит он беспокоиться о стае.
-Привыкну,-я пожала плечами. Я поправила юбку. Вспомнила тренировки дома, когда я только училась контролировать тигрицу внутри. -У меня есть способы с ней договариваться, - я поморщилась, они мне не нравились. - Я с ней с рождения.
Я разозлилась на себя, что выбалтываю ему свою историю. Вытащила деньги которые он дал и протянула ему.
-Вот. - я положила купюры на пол между нами.

2011-01-11 в 16:03 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Меня не удивило, что она урожденная тигрица, но удивило, что ее за это время так мало обучили себя контролировать. А может, это было выгодно кому-то, потому что тогда можно было контролировать ее самому? Но сейчас не время копаться в мотивах.
- Хорошо, я не хочу, чтобы ты пострадала или кто-то из стаи, - я поднялся и хотел помочь ей, но вовремя себя остановил, - Деньги забери, ты красиво танцевала, - я не хотел ее обижать, просто она всегда резко реагировала на счет своей работы, и я начал понимать мотивы.
Ей самой не нравилась ее работа, но видимо, в ее понимании не было хорошей доступной работы. Я решил потом с ней поговорить на эту тему.
- Ты в норме? Сможешь работать? – не знаю почему, но меня волновала судьба девушки.

2011-01-11 в 18:53 

Я удивилась когда он оставил мне деньги.
-Конечно, - я вскинула голову. Моя тигрица успокоилась и дремала внутри. Я чувствовала себя в норме, и сердилась на себя за слабость. - В зале кроме тебя нет других вожаков, - я пожала плечами и посмотрела на него. - А на остальных мне плевать, - я надменно посмотрела на оборотня. Помог и молодец, спасибо. Я и так разболталась о себе слишком. Я подобрала с пола деньги свернула и сунула в маленький кармашек на подоле платья. - Спасибо что подыграл мне, - я смогла выдавить из себя благодарность, тигрица подняла голову. - Я могу прийти завтра днем, подойдет?

2011-01-11 в 21:08 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
- Так это твоя тигрица на меня так реагирует? - я усмехнулся, - Ну спасибо!
Мои глаза искрились смехом, когда я следил, как она прячет деньги. Так и хотелось пошутить на эту тему, но увидев, какие взгляды она на меня бросает, передумал.
- Приходи, скажем в часиков одиннадцать. - я специально назначал конкретное время, потому что хотел встретить ее, чтобы не столкнулась с кем-то из волков, - Устроит?

2011-01-11 в 23:30 

Я стояла притоптывая ногой под ритм песни которая играла в зале.
- Я до шести утра работаю, - я скептически на него посмотрела. Может я и оборотень, но спать мне тоже надо. - Давай часа в два?

2011-01-11 в 23:41 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
- Хорошо, - я махнул головой соглашаясь.
И как я не подумал, что девушка может работать до утра? Мой промах.
- Я тебя встречу, - открыв шторку, я пропустил Шонну и вышел вслед за ней, - В два.

2011-01-12 в 00:17 

Я напряглась. Встречу? Я не хотела давать свой адрес никому.
-Я приеду в лес, - я сказала это приблизившись к нему и томно улыбалась. Как будто свидание назначала. Потом я провела рукой по его лицу и шагнула ближе. Осторожно и легко поцеловала в губы. Я не хотела беспокоить тигрицу, но хотела много заказов на сегодня. Пусть все думают что это ждет каждого. Тигрица рыкнула предостерегала, но не сердилась. Похоже она привыкла к его запаху и присутствию.

2011-01-12 в 00:54 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Она, видимо, не поняла. Я не думал за ней ехать, а хотел встретить в поместье.
- Шонна, в два, в поместье я тебя встречу.
Опять она играла на публику, это немного меня покоробило, но я позволил ей довести представление до конца. Когда она отошла, я коряво улыбнулся и шагнул в толпу, которая поедала ее глазами. Но так многие зарабатывали себе на жизнь, несколько волков тоже здесь работали в стриптизе. Надеюсь, Шонна сможет постоять за себя и не влипнуть в неприятности.

2011-01-13 в 15:50 

Shonna Maison
-Хорошо,- я отошла от него, томно улыбалась и покачивая бедрами отвернулась и пошла по проходу между столиков. Стерялала глазами в ожидании следующего заказа. Тигрица задремала внутри, лениво реагировала на оборотней в зале. Вожак выделялся по силе и потому мой зверь чувствовала опасность , которая могла от него пойти. Хорошо, что он оказался нормальным, а не чокнутым придурком из тех, что прибивались к нашему клану в Нью-Йорке.

     

Клуб "Сладкий Закат"

главная