22:11 

10 ноября. Вечер. Клуб "Сладкий закат".

За неделю я нашла себе недорогую квартирку и не встретила ни одного оборотня.Это было хорошо. Я не очень доверяю им. А большинство к тому же обращенные, которых я, как урожденная, не уважаю. Что они понимает в муках перекидывания? Жалкое подобие настоящих зверей, вот и все.
Я купила утром газету и читала объявления о работе. Я искала работу танцовщицы, так я ни от кого не зависела, получала деньги сразу за выступления и в любой момент могла сорваться места. У меня всегда был план побега и деньги на его осуществление. Сейчас их было мало, я заплатила ренту за квартиру на месяц вперед.
Мне попалось объявление, о поиске танцовщиц в ночной клуб Сладкий закат. Он находился, почти на другом конце города, и это мне понравилось. Если за мной будут следить, никто так далеко не поедет. Нарядившись, и взяв свой костюм, я отправилась на собеседование.
В клубе было пусто, еще не открылся, у входа стоял охранник.
-Здравствуйте, - поздоровалась я, посмотрела в газету. - Я на собеседование с менеджером.
запись создана: 22.12.2010 в 18:26

Комментарии
2011-01-11 в 15:51 

Алекса Гордон
Девушка вышла из гримёрной и спросила про музыку, не успела я ей ответить, как Рэй сделал это за меня.
Шонна поднялась на сцену и приступила к танцу, двигалась она легко и грациозно, каждое движение было насквозь пропитано сексуальностью. Танец завораживал, и без сомнения можно было сказать, что публике девушка придётся по вкусу.
-Спасибо, Шонна – произнесла я, когда танец закончился. – Вы прекрасно танцуете. Предлагаю вам с завтрашней ночи приступить к работе, если вы не против конечно?

2011-01-11 в 23:36 

Shonna Maison
Я закончила танцевать, и менеджер сразу предложила мне работать. Я порадовалась этому, мне не хотелось тратить украденные со старой работы деньги. В них пришлось залезть чтобы устроиться в Лондоне. Я хотела быстрее заработать. Я спустилась со сцены и подошла к столику менеджера.
-Хорошо, я согласна. Я могу начать выступать одна или мне надо остаться на репетицию с парой! - я посмотрела на часы на запястье.

2011-01-13 в 11:08 

Алекса Гордон
Я ещё раз оглядела девушку с ног до головы и лишь, потом заговорила.
- Предлагаю, завтра для начала выступить в одиночку, а после выступления мы обговорим уже парную программу. Приходите завтра в это же время, даже лучше немного пораньше, чтоб успеть подготовиться. Договорились?
Продолжая смотреть на Шонну, я ждала от нее реакции, на мои слова.

2011-01-13 в 15:47 

-Давайте приеду к семи, - предложила я. Я всегда считала, что лучше раньше, чем опоздать, тем более в первый день. - Кроме удостоверения личности какие нужны документы для оформления? Костюмы свои у танцовщиц или ваши?

2011-01-13 в 15:51 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
Я давал Алексе возможность самой договариваться с сотрудниками по рабочим моментам.
Сам же я наблюдал за Шонной.
Приподнял бровь на моменте "удостоверения личности". Что она имеет в виду?

URL
2011-01-17 в 13:28 

Алекса Гордон
-Отлично– кивнула я, на ее слова о времени. – Костюмы мы подготавливаем сами, для каждого выступления, в зависимости от тематики. Относительно оформления, предлагаю обсудить это завтра, после вашего выступления. Во-первых, у вас будет шанс оценить обстановку клуба, характер выступлений и понять, действительно ли вы хотите здесь работать, а во-вторых, я подготовлю образец договора, чтоб вы могли ознакомиться с ним.
Из нашего общения с девушкой, я успела сделать вывод, что не глядя, она уж точно ничего подписывать, не станет.

2011-01-20 в 00:36 

Shonna Maison
-Договорились, -сказала я. Я посмотрела на молчаливого хозяина клуба, он ничего не говорил, сидел просто нас слушал. Я кивнула менеджеру и пошла в подсобку переодеться в свою уличную одежду.
Когда вышла из гримерки, менеджер читала бумаги, а хозяин сидел в том же положении, в котором был когда я уходила.
-До завтра, - вежливо сказала я и пошла к выходу. Хорошо что удалось получить эту работу. Я была довольна тем как развивались мои планы.

   

Клуб "Сладкий Закат"

главная