22:11 

10 ноября. Вечер. Клуб "Сладкий закат".

За неделю я нашла себе недорогую квартирку и не встретила ни одного оборотня.Это было хорошо. Я не очень доверяю им. А большинство к тому же обращенные, которых я, как урожденная, не уважаю. Что они понимает в муках перекидывания? Жалкое подобие настоящих зверей, вот и все.
Я купила утром газету и читала объявления о работе. Я искала работу танцовщицы, так я ни от кого не зависела, получала деньги сразу за выступления и в любой момент могла сорваться места. У меня всегда был план побега и деньги на его осуществление. Сейчас их было мало, я заплатила ренту за квартиру на месяц вперед.
Мне попалось объявление, о поиске танцовщиц в ночной клуб Сладкий закат. Он находился, почти на другом конце города, и это мне понравилось. Если за мной будут следить, никто так далеко не поедет. Нарядившись, и взяв свой костюм, я отправилась на собеседование.
В клубе было пусто, еще не открылся, у входа стоял охранник.
-Здравствуйте, - поздоровалась я, посмотрела в газету. - Я на собеседование с менеджером.
запись создана: 22.12.2010 в 18:26

Комментарии
2010-12-27 в 11:34 

Алекса Гордон
Я сидела, перекладывая бумаги с места на место, пытаясь, сосредоточатся. Бросив взгляд на часы, отметила, что до открытия клуба, осталось совсем немного времени.
Моё занятие прервал, вошедший охранник, в сопровождение молодой, привлекательной девушки. Я окинула ее взглядом с ног до головы, а затем перевела глаза на мужчину, ожидая от него объяснения.
- Эта девушка говорит, что пришла на собеседование – проговорил он тихим спокойным голосом.
Я кивнула. Мы действительно искали танцовщицу, поэтому его слова меня не удивили.
-Спасибо, можешь идти.
Дождавшись пока парень покинет зал, я снова посмотрела на девушку. Отмечая правильные черты лица и соблазнительную фигуру.
Продолжая сидеть перед бумагами, я указала на свободное место напротив меня, приглашая присесть. Клуб должен был вот-вот открыться, поэтому я решила перейти сразу к делу и не терять время зря.
- Здравствуйте, начнём со знакомства. Меня зовут Алекса Гордон и я управляющая этого клуба. – замолчав, я выразительно глянула на девушку - Ваша очередь.

2010-12-28 в 17:34 

Охранник молча проводил меня в кабинет. Я вошла за ним, а он сразу ушел. Женщина за столом была занята бумагами. Потом отвлеклась, посмотрела на меня, кивнула и снова занялась бумагами. Она предложила присесть , я не стала отказываться. Села в кресло, выслушала ее слова. Она высказалась коротко и по делу. Хорошая хватка для такой работы, подумала я про себя.
-Шонна Мейсон, опыт работы танцовщицей более трех лет. Владею разными стилями, умею выступать в паре. Знакома с тематикой вампирских клубов. - я тоже посторалась кратко сказать.

2010-12-28 в 19:14 

Алекса Гордон
Девушка присела напротив и заговорила. Я внимательно слушала ее, изредка отрывая глаза от бумаг.
-Прекрасно и где вы работали последний раз? - поинтересовалась я, когда она замолчала.
Мимо как раз проходил бармен, я сделала ему знак, чтобы он остановился, и посмотрела на девушку.
-Шонна, выпьете что-нибудь? Чай, кофе, сок?
Про себя я отметила, что времени до открытия хоть и не много, но достаточно даже для того, чтобы девушка успела продемонстрировать свои навыки.

2010-12-29 в 14:48 

Shonna Maison
-В штатах. - ответила я. - Клуб Горький шоколад. - неприязнь я испытывала теперь к хозяину заведения, на минуту вылезла наружу. - Нет. - я покачала головой. Странная она, или тут так принято? В штатах никто не предложит выпить, если ты наемный работник.

2010-12-29 в 15:28 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Эти два дня я разгребал завалы, которые образовались за последнее время, поэтому был очень занят и не мог прийти к Рэю поговорить. Но вопрос так и остался открытым, и сегодня я отложил все дела, чтобы с ним встретиться.
Клуб еще был закрыт, но близилось время открытия. Охранник меня сразу пропустил, тем более он был моим волком, я прошел, по пути здороваясь еще с несколькими, хотя мы недавно виделись.
Я хотел сразу направиться в кабинет, но увидел в зале Алексу. Она сидела за дальним столиком и разговаривала с какой-то девушкой, наверно работницей. Я направился к ним, и на пол дороге почувствовал запах, едва уловимый, но так хорошо различимый.
Оборотень. Но с ходу понять какой, не удалось.
Я остановился совсем близко к Алексе и с интересом посмотрел на девушку. Она было просто красавица, огромные зеленые глаза, пухлые губы, длинные волосы, грациозная фигура. Я мог поставить что угодно, что девушка танцовщица.
- Добрый вечер, Алекса. - я перевел взгляд на нее, - Я не помешаю?

2010-12-29 в 16:08 

Алекса Гордон
От выпивки девушка отказалась, я попросила у бармена кофе для себя и он удалился.
- И что же вас привело в Лондон? – уточнила я, лишь мимолётно посмотрев на Шонну.
Погруженная в бумаги и прислушиваясь к девушке, я не заметила появление Хоакина в клубе.
Он подошел к нам и поздоровался, я подняла на него глаза.
- Здравствуй! Не очень. Я провожу собеседование, эта девушка – я кивнула в ее сторону – Шонна. Хочет работать у нас танцовщицей.

2010-12-29 в 16:49 

Shonna Maison
-Здесь платят больше. - я была честной.
К нам подошел высокий мужчина, от которого пахло оборотнем. Я искоса на него посмотрела, принюхалась. Я не хотела бы общатся с местными оборотнями, но придется. Менеджер, кажется, была с ним хорошо знакома. Она меня назвала по имени и сказала, зачем я пришла. Я кивнула ему с независимым видом.

2010-12-29 в 17:12 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
- Очень приятно познакомиться, Шонна. - я улыбнулся, чуть склонив на бок голову, еще внимательнее приглядываясь к девушке, прощупывая ее ауру. - Хоакин.
Я обошел стол, и сел на свободный стул, как раз между ними.
- Рэй уже у себя? - задал вопрос Алексе.
Хотелось спросить ее о самочувствии, но это не стоит делать в присутствии незнакомцев.

2010-12-30 в 14:08 

Алекса Гордон
Я кивнула, удовлетворённая объяснениями девушки.
Деньги действительно играют большую роль, когда дело касается работы.
Я перевела взгляд на волка, который уселся за столик рядом с нами и ответила:
-Да, он уже у себя и думаю, тебя ждёт.
Снова возвращаясь к нашему разговору с девушкой, я попросила:
-Шонна, не продемонстрируете, что именно вы умеете.

2010-12-30 в 15:59 

-Прямо на столе? - я удивилась такому резкому переходу к делу, сразу после знакомства.

2010-12-30 в 16:14 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
С чего бы это ему меня ждать? Я не предупредил о своем визите. Алексе я этого не сказал, может он ждет кого-то другого.
Хотя, меня он, небось, уже учуял, усмехнулся я про себя.
Я чуть удивленно приподнял брови на слова девушки, но вмешиваться не стал. А еще мне хотелось взглянуть на демонстрацию. Что-то было гипнотизирующее в этой Шонне, мне совсем не хотелось уходить.

2010-12-30 в 16:27 

Алекса Гордон
Я удивлённо посмотрела на девушку. Такое ощущение, что ее удивила моя просьба. Интересно, она думала, что тут принимают не глядя.
-Зачем же на столе, для этого существует сцена – я указала рукой в ее направлении.
Хоакин слушал нас, не перебивая и не вмешиваясь. Кажется, он не торопился нас покинуть, видимо натерпелось посмотреть на танцовщицу в деле.

2010-12-30 в 18:09 

Shonna Maison
-То есть у вас танцы на столе не приняты? - я снова удивилась. В штатах это был мой основной заработок. - Если у вас только сцена без привата, сколько вы платите? - я хотела знать точно. Я только танцовщица, и я не буду оказывать другие услуги в этом клубе. - И еще интересно какой характер выступлений. И график, - я перечислила основные пункты.Я этим всегда в первую очередь интересовалась. Если тут жесткий график , придется искать другую работу. У меня всегда должна быть возможность вовремя исчезнуть.

2010-12-31 в 15:35 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Я решил, все же пойти в кабинет к Рэю, слушать разговоры касаемые работы, не хотелось.
- Ладно, я к Рэю. - еще раз бросив взгляд на Шонну, я подумал, что это не последняя наша встреча, - До встречи, Шонна. Алекса, - я нагнулся, поцеловав ее в скулу, и направился в сторону кабинета.

2011-01-04 в 17:59 

Алекса Гордон
Девушка задавала вопросы, я, молча, слушала список, не перебивая.
Хоакин поднялся, по всей видимости, решив нам не мешать, и удалился в сторону кабинета, поцеловав меня на прощание.
Проводив его взглядом, я снова вернулась глазами к девушке.
- Выступления проходят на сцене. Программы выступлений подразумевает занятость несколько ночей в неделю, каких именно мы можем согласовать, составляя расписание. Оплата после окончания выступления, сумма та, что указана в объявлении. От вас требуется выступить в соответствие с программой, какие-либо другие услуги вы оказывать не обязаны, это не бардель. Но в случае если вам захочется ответить на знаки внимания какого-нибудь клиента и продолжить с ним вечер, вы должны иметь в виду, что за последствия ответственности мы не несём. Надеюсь, я ничего не забыла?

2011-01-05 в 03:00 

Shonna Maison
-Нет, - я ответила на ее последний вопрос. Обдумывала то, что она сказала. - В штатах я обычно выходила в зал,после выступления. У вас есть комнаты для приватных танцев? - я не собиралась отказаться от личных чаевых. И еще мне нужны были деньги. - Я могу работать шесть ночей в неделю, - сказала я. -У вас на выступлениях не кусают танцовщиц?- меня этот вопрос волновал. В Горьком шоколаде, когда выступали в паре с вампиром меня в конце кусали. Зрителям нравилось.

2011-01-05 в 21:22 

Алекса Гордон
-Да, такие комнаты есть – кивнула я, рассматривая сидящую напротив девушку и внимательно слушая ее вопросы.– В программе выступления с вампиром, момент с укусом практикуется, но если вас это волнует, против воли никто этого делать не будет. Хотя надо отметить, что такие выступления оплачиваются дороже.
Я снова погрузилась в бумаги, вспомнив об их существовании, и не поднимая головы, добавила:
- Если условия работы вас устраивают, то я хотела бы посмотреть, что вы умеете.

2011-01-08 в 01:28 

Shonna Maison
-Устраивают, - ответила я. -Мне надо сначала привыкнуть к партнерам. Неделю или две, потом я хотела бы более дорогие выступления. - я хотела заработать побольше в этом клубе. Я встала. - Я знаю несколько стилей, что показывать? И где можно переодеться?

2011-01-08 в 14:28 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
Проводив волка, я как раз вовремя появился в зале, чтобы увидеть представление и лично оценить способности новой танцовщицы. В конце концов, у нас довольно специфическая публика и представления тоже были необычными.
Девушка как раз встала в тот момент, когда я вышел из-за угла.
Я даже чуть не споткнулся, когда она повернулась ко мне. Ее фигура была совершенна, плавность и изящность линий завораживали, словно передо мной была богиня.
Ее чуть приоткрытые губы манили, вызывая желание. Ясные и соблазнительные глаза, роскошные волосы.
Кажется, мы нашли алмаз неграненный. Осталось сделать из него бриллиант в наш клуб будут съезжаться со всей Европы.
- Добрый вечер...
Я подплыл к девушке и представился.

URL
2011-01-08 в 18:21 

Алекса Гордон
-На ваш выбор – ответила я на счёт демонстрации – Я сейчас попрошу бармена, чтоб он проводил вас, и вы смогли приготовиться.
Договорив, я повернула голову в сторону барной стойки, чтобы подозвать молодого человека, стоящего за ней.
Не успела я сделать приглашающий жест, как увидела направляющегося к нам Рэя. Решив повременить со своей просьбой к бармену, я дождалась пока Рэй подойдёт и поздоровалась.
Оставляя за ним право, представить самому, я кивнула в сторону девушки и проговорила:
-Это Шонна, она пришла устраиваться танцовщицей.

2011-01-08 в 18:52 

-Здравствуйте, - я посмотрела на мужчину, который подошел и представился. Я его не знала, и потому пожала плечами. Он двигался быстро и при этом как будто тек. Вампир. Я посмотрела на менеджера. Она выглядела спокойной и невозмутимой, наверное еще один знакомый. Не клуб а проходной двор, я немного поморщилась. Я стояла, держа в руках плечики с костюмом и ждала пока менеджер мне ответит.Она сказала кто я и снова стала невозмутимая.

2011-01-08 в 19:00 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
- Рэймонд. Владелец этого скромного заведения, - я улыбунлся своей самой очаровательной улыбкой и обвел глазами помещение, вновь вернувшись к девушке. Шонна. Редкое имя.
Ее глаза цвета сочной травы заставляли тонуть в них. И тем не менее, она не обладала способностью к гипнозу.
Я сделал еще один шаг в направлении девушки, взял ее изящную кисть и прикоснулся к ней губами.
- Очень приятно познакомиться. Уверен, вам у нас понравится.
Выпустив ее ручку из своих объятий, я встал рядом с Алексой.
- Кажется, вы хотели продемонстрировать свои способности и таланты, которых у вас, я уверен, не мало. Прошу вас...
Я указал на гардеробную, в которой можно было переодеться и куда она, по всей видимости, направлялась.

URL
2011-01-08 в 19:47 

Алекса Гордон
Дождавшись пока закончится обмен любезностями и Рэймонд наконец оторвется от пожирания взглядом Шонны, дабы она могла пойти подготовится к танцу, я подозвала бармена.
- Проводи, пожалуйста, девушку, ей нужно переодеться. – проговорила я глядя на подошедшего к нам молодого человека, а затем перевела взгляд на Рэя и спросила – Зачем Хоакин приходил?

2011-01-08 в 20:00 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
Я уже и забыл, зачем он приходил, когда увидел Шонну.
Проводив взглядом потенциальную танцовщицу, я повернулся к Алексе и поцеловал ее в губы.
- Он приходил сообщить кое-какие новости по твоему похищению. Кажется, у нас есть зацепки, но вся надежда по-прежнему на тебя, mo ghrá. Присядем?
Мы прошли к дивану и удобно на нем устроились.
- Как новенькая? Она очень сексуальна и внешность достаточно неповторима. Мне кажется, она вполне может стать изюминкой наших представлений.

URL
2011-01-08 в 20:10 

Shonna Maison
Он был владеец. Я кивнула еще раз, думая что лучше станцевать чтобы получить работу. Я ушла переодеваться в гримерку, решила потом спросить где взять музыку.

2011-01-08 в 20:34 

Алекса Гордон
Девушка ушла в сопровождение бармена, мы уселись за стол. Я отодвинула бумаги, которые просматривала подальше от себя, потеряв к ним интерес.
- По крайней мере, есть шанс, что если я столкнусь с ней лицом к лицу, то уж точно смогу опознать по голосу. Раз я уже слышала этот голос, значит, мы встречались и раньше и, следовательно, есть вероятность повтора нашей встречи.
Надеюсь на этот раз не с завязанными глазами.
Периодически, я по садистски мучила себя, проигрывая снова и снова, как плёнку, воспоминание голоса женщины. Пока безрезультатно.
Из мыслей меня вырвал Рэй, я заговорила, отвечая на вопрос:
- Пока я мало что могу о ней сказать, разве что только относительно ее внешности, именно поэтому я попросила продемонстрировать, что она умеет.
С каким-то почти холодным сарказмом, в голове пронеслось, что судя по взглядам которые он на нее бросает, она ещё и рискует стать изюминкой постели.

2011-01-08 в 20:44 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
- Не думаю, что вы с ней встретитесь в ближайшее время, Алекса. Она итак очень рисковала на барже, поэтому сейчас будет предельно осторожна. Я все же надеюсь, что ты вспомнишь ее раньше, чем вы с ней встретитесь вновь.
Я погладил ее по плечу, понимая, как ей осточертело все это, но старался не давить.
- Сейчас мы все узнаем, - с улыбкой произнес я, поворачиваясь в сторону раздевалки, откуда, судя по звуку двери, как раз выходила Шонна.

URL
2011-01-08 в 23:52 

Я вышла из гримерки. Остановилась возле сцены и оттуда громко спросила:
-Без музыки?

2011-01-10 в 12:48 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
- Почему же? - я обвел взглядом Шонну с ног до головы. В костюме она смотрелась еще экзотичнее.
Хлопнув в ладоши, я улыбнулся ей, и тут же заиграла музыка.

URL
2011-01-10 в 16:39 

Я поднялась на сцену по нескольким ступенькам. Музыка была слишком медленная. Я вспомнила свой последний номер со старой работы и начала танцевать. Подняла руки, извиваясь всем телом изображая свечу, про которую пелось в песне. Плавно подошла к шесту, взялась за него руками. Я закрыла глаза погружаясь в музыку. Я любила так танцевать, тогда сальные взгляды не отвлекали от танца.

2011-01-11 в 15:51 

Алекса Гордон
Девушка вышла из гримёрной и спросила про музыку, не успела я ей ответить, как Рэй сделал это за меня.
Шонна поднялась на сцену и приступила к танцу, двигалась она легко и грациозно, каждое движение было насквозь пропитано сексуальностью. Танец завораживал, и без сомнения можно было сказать, что публике девушка придётся по вкусу.
-Спасибо, Шонна – произнесла я, когда танец закончился. – Вы прекрасно танцуете. Предлагаю вам с завтрашней ночи приступить к работе, если вы не против конечно?

2011-01-11 в 23:36 

Shonna Maison
Я закончила танцевать, и менеджер сразу предложила мне работать. Я порадовалась этому, мне не хотелось тратить украденные со старой работы деньги. В них пришлось залезть чтобы устроиться в Лондоне. Я хотела быстрее заработать. Я спустилась со сцены и подошла к столику менеджера.
-Хорошо, я согласна. Я могу начать выступать одна или мне надо остаться на репетицию с парой! - я посмотрела на часы на запястье.

2011-01-13 в 11:08 

Алекса Гордон
Я ещё раз оглядела девушку с ног до головы и лишь, потом заговорила.
- Предлагаю, завтра для начала выступить в одиночку, а после выступления мы обговорим уже парную программу. Приходите завтра в это же время, даже лучше немного пораньше, чтоб успеть подготовиться. Договорились?
Продолжая смотреть на Шонну, я ждала от нее реакции, на мои слова.

2011-01-13 в 15:47 

-Давайте приеду к семи, - предложила я. Я всегда считала, что лучше раньше, чем опоздать, тем более в первый день. - Кроме удостоверения личности какие нужны документы для оформления? Костюмы свои у танцовщиц или ваши?

2011-01-13 в 15:51 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
Я давал Алексе возможность самой договариваться с сотрудниками по рабочим моментам.
Сам же я наблюдал за Шонной.
Приподнял бровь на моменте "удостоверения личности". Что она имеет в виду?

URL
2011-01-17 в 13:28 

Алекса Гордон
-Отлично– кивнула я, на ее слова о времени. – Костюмы мы подготавливаем сами, для каждого выступления, в зависимости от тематики. Относительно оформления, предлагаю обсудить это завтра, после вашего выступления. Во-первых, у вас будет шанс оценить обстановку клуба, характер выступлений и понять, действительно ли вы хотите здесь работать, а во-вторых, я подготовлю образец договора, чтоб вы могли ознакомиться с ним.
Из нашего общения с девушкой, я успела сделать вывод, что не глядя, она уж точно ничего подписывать, не станет.

2011-01-20 в 00:36 

Shonna Maison
-Договорились, -сказала я. Я посмотрела на молчаливого хозяина клуба, он ничего не говорил, сидел просто нас слушал. Я кивнула менеджеру и пошла в подсобку переодеться в свою уличную одежду.
Когда вышла из гримерки, менеджер читала бумаги, а хозяин сидел в том же положении, в котором был когда я уходила.
-До завтра, - вежливо сказала я и пошла к выходу. Хорошо что удалось получить эту работу. Я была довольна тем как развивались мои планы.

   

Клуб "Сладкий Закат"

главная