Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:00 

Ночь с 31 октября на 1 ноября. Около полуночи, клуб Сладкий закат

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Саммайн. Удачное время для осуществления моей небольшой задумки, учитывая давку разряженной публики в клубе. Я вошла незамеченой. Была сыта сегодня ,это легко позволяло скрывать силу глубоко внутри, делая незаметной для молодых вампиров дежуривших у входа. Меня приняли за человека. Еще одного человека в костюме вампирши. Проскользнув мимо охраны, я выпила пару коктейлей в баре, познакомилась в обаятельной и удивительно доверчивой девушкой, в костюме эльфа. Так мило,это было даже слишком мило, пожалуй. Однако, эльфы падки на вампиров, и через несколько минут мы уединились в одной из комнаток, для того и предназначенных. Девчонка с ослепительной легкостью поддалась гипнозу, в голове ее царил пьяный сумбур. Проникнув в ее разум я нашла свежие отпечатки своего образа, сильно приукрашенного, впрочем, и заменила эти воспоминания на мужчину. Щедро подарив ему черты лица, схожие с владельцем заведения. Страх долетел от нее за миг до того, как мои клыки впились в шею, разрывая вену. Она издала пару всхлипов, которые при желании можно было принять за стоны и обмякла в моих руках. Без сознания. Я подождала пока из проколов перестанет сочиться кровь, нашарила в ее сумочке мобильный и набрала 911. Мой сильно искаженный, рыдающий голос сообщил о нападении на меня вампира в клубе Сладкий закат, и прервался, вместе с телефонной связью. Я выскользнула тенью из кабинки, отведя глаза всем тем, кто мог смотреть на нее. Сила наполняла меня , сейчас даже вампира обмануть мне не составит труда. Чем я и воспользовалась, покинув клуб через служебный вход.
Переодеваться в машине было крайне неудобно, однако победив препятствия, я выбралась из нее в классическом костюме юбка+ жакет, и цокая каблуками направилась ко входу. Прибытия кавалерии с мигалками еще не случилось, меня беспрепятственно пропустили в помещение, вероятно уже сообщив его хозяину о моем визите.
Вернувшись за стойку, я закурила, блуждая взглядом по толпе. У кабинки по прежнему было тихо.

Комментарии
2010-12-12 в 16:24 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
Мы вели осторожный диалог, приправляя его обильными ласками.
- Это было не слишком вежливо с ее стороны, но учитывая обстоятельства вашего знакомства... Если бы она не была такой гордой, Арина, я бы вряд ли выбрал ее себе в слуги. Эта девочка откусит хвост оборотню.
Я оторвался от ее грудей и посмотрел в глаза.
- Когда покидаешь ваш гостеприимный город?

URL
2010-12-12 в 16:46 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Стоило ли удивляться подобным замечаниям? Реймонд определенно испытывал к Алексе более глубокую привязанность, нежели просто мастер к слуге. Что никак не отменяло степени глупости ее поступка. Не отрываясь от своих поцелуев я чуть пожала плечами, ни до зубов девчонки ни до хвостов оборотней , если это не Элис, мне по сути дела не было. Если Реймонд принял поступок своей слуги как должное, я , как мастер, могу ему только посочувствовать.
-Гордость не порок,- мурлыкнула я в шею, вырисовывая руны языком. Чуть приподнялась когда он меня отпустил, встретилась взглядом.
- Сразу после беседы, - я бросила краткий взгляд на часы, соскользнула с колен мастера, отступив на пару шагов и с ничего не выражающим лицом принялась приводить в порядок одежду. - Не занимай пока мою камеру, - я ухмылкой протянула я, - мне там было очень уютно, - блузка решительно не держалась на двух выживших пуговицах и вид, даже с застегнутым жакетом, я имела весьма б...дский.

2010-12-13 в 11:43 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
Я бросил на нее довольный взгляд. Так ее внешний вид гораздо больше соответствовал ее натуре.
Не каждый вампир так идеально подходил под описание линии Белль Морт, как Арина.
Я также привел себя в порядок.
- Так зачем ты устроила этот спектакль?
У меня не было доказательств ее причастности, но я нюхом чуял, что без нее не обошлось.

URL
2010-12-13 в 13:13 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
-Спектакль? -я приподняла голову, отрываясь от созерцания своей груди имедитации на тему как запахнуться поудачнее. С полсинуты молча смотрела на него, ощущая как на лице медленно проявляется грусть и разачарование. Очень искренние такие чувства, накопившиеся за последние несколько дней и сейчас нашедшие выход. - Очень жаль, что минуты моей искренности мастер посчитал игрой.
Мне даже с блузкой расхотелось возиться. Я стояла напротив поглядывая на Реймонда и размышляя. Если иметь с ним дела и дальше придется играть в эту игру бесконечно, а я была убеждена что мне это надоест в кратчайшие сроки. Едва ли мне удасться скрыться от вампирской политики..если конечно это будет не остров Пасхи, к примеру. Уныло вздохнув я посмотрела на свои туфли, вздохнула еще раз и повернулась к двери, намереваясь уйти.

2010-12-13 в 13:27 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
- Удачи с новым делом, Арина, - пожелал я ей, провожая поистине гордую осанку знающей себе цену женщины.

URL
   

Клуб "Сладкий Закат"

главная