23:24 

14 октября. Клуб "Сладкий Закат". 22 часа.

Алекса Гордон
Покинув темницу, мы обосновались в комнате. Рэймонд должен был, в скором времени к нам присоединится.
Том усадил Лео на большой кожаный диван и ушёл.
Через какое-то время в дверь постучал врач, который пришёл осмотреть девушку. Проделав все необходимые процедуры и убедившись, что никаких сильных повреждений нет, он тоже покинул комнату.
Подойдя к столу, я взяла телефон и набрала номер, дождавшись пока на том конце ответят, перечислила всё, что необходимо принести.
Девушка потеряла много крови, а, следовательно, ее не мешало бы накормить. Тем более, что сытая, она будет разговорчивей.
В ожидание заказа, я решила воспользоваться тем, что мы остались с ней наедине, чтоб начать задавать кое-какие вопросы.
Прежде чем рассказывать что-то Рэю, не мешало прояснить некоторые детали.
-Лео – позвала я девушку – Теперь то, ты мне объяснишь, зачем понеслась в темницу и как вообще поняла, куда надо бежать?
Внутри копошилось подозрение, а не специально ли девушка напросилась в клуб, чтоб попасть туда, где держат вампиршу. Временно, я решила отодвинуть это предположение на задний план, всё-таки Лео чуть не погибла, и испуг в ее глазах никак не мог быть поддельным.
Выводы можно будет делать, когда девушка всё объяснит.
Я стояла напротив нее в ожидании того, что она скажет.

Комментарии
2010-11-14 в 23:42 

Ну вот, началось. Сейчас мне опять полезут в голову, душу, нагадят натопчут и свалят. Любимый вопрос людей которые ни черта не понимают в происходящем - Зачем.Откуда я знаю зачем. Подумала что смогу помочь анимашке. Вот только как об этом рассказать? Да и вообще с чего она взяла что я что-то ей буду рассказывать. Опять меня что ли за еду покупают?
-Э..ну..просто, - я пошарила по карманам в надежде обнаружить сигареты, но они похоже остались в пиджаке. - Сама не знаю, - я пожала плечами.-Так вышло, я не хотела.

2010-11-15 в 14:55 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
Разобравшись со всем произошедшим и раздав указания вампирам и оборотням, я отправился в девочкам. Никто не сможет мне внятно сказать, что произошло, кроме них.
Пройдя в комнату, я осмотрел жертв нападения. Кажется, обе уже пришли в себя, молодую осмотрели и подлатали.
Первым делом я прошел к небольшому бару, плеснул виски в три стакана и раздал присутствующим.
- Говорят, помогает расслабиться, - между делом заметил я.
Мне уже ничто не поможет. Если только кровь, но это может подождать.
Я посмотрел на Алексу. Она мне ничего не говорила о том, что у нее появилась новая подружка, но они пришли вместе.
Выходит, познакомились они только этим днем.
Естественно, я подозревал эту молодую особу в том, что она замешана в побеге Арины, но преждевременных выводов предпочитал не делать.
- Итак... - сказал я, когда обе сделали по глотку виски, - Вампирша сбежала и, судя по всему, прихватила с обой кого-то еще...
Начал я, ожидая, что Алекса и Лео продолжат рассказ.

URL
2010-11-15 в 15:04 

Вернулся божественный, с такой рожей, как будто лимон сожрал только что. Вместе со шкуркой. И сразу кинулся выпивать. Наш человек! Я накатила виски залпом и протянула ему стаканчик и просительным видом. Хорошо бы сейчас выпить, и поесть. Но судя по его репликам придется трепаться, а так нехотелось. Я беззастенчиво пялилась на него.Красивый , аж слюни текут. Растаять и стечь. Что он там сказал?
-Как забрала? - ошалело спросила я и только тут поняла что ни разу не вспомнила про анимашку, за которой собственно и ломанлуась. Вот же дура!

2010-11-15 в 15:11 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
- Алекса сообщила мне, что был еще один участник побега. Варианта два: либо сообщник, либо жертва. Пока я не могу отклонить ни одну версию, потому что охранники оба отправлены в нокаут.
Я пытался говорить на современном молодежном языке, хотя вряд ли я преуспел в этом.
- Но насколько я понял, третья девушка тоже была не в лучшей форме. Вряд ли Арина стала бы мутузить свою сообщницу.
Я забрал стакан у девушки, но пополнять его не стал. Хватит с нее. Мне нужна ее светлая голова, а не затуманенный разум.
- Расскажи все, что знаешь, - попросил я Лео, - от этого многое зависит. А потом поужинаешь.
В моем клубе я в курсе всех дел и уже знал, что сюда был сделан заказ.

URL
2010-11-15 в 15:36 

Брррр. Я потрясла головой. Из монолога я сделала вывод что божественный большой зануда, и выпить мне больше не нальют. Жаль. Он бурчал что-то про сообщника, назвал знакомое имя Арина, а под конец пригрозил оставить без жрачки. Ваще опух!Я несколько секунд хлопала глазами,глядя на него. Он что, и правда себя богом возомнил? Во дурак. Я хмыкнула, такие смешные,блин.
-Ну...у нее синие глаза, - я пожала плечами. - А третью зовут Софи, - я едва удержалась чтобы не показать ему язык. - Гони жратву, я рассказал все что знаю.

2010-11-15 в 16:01 

Алекса Гордон
Рэй присоединился к нам немного раньше, чем я ожидала, поэтому ответа на свой вопрос я получить не успела.
Значит, придётся выяснять подробности по ходу разговора.
Взяв из рук его стакан, я сделала глоток и поморщилась. Обычно я виски не пью, но сейчас мне не мешало выпить чего-нибудь покрепче, поэтому отказываться не стала.
- Софи? – переспросила я, это имя мне было незнакомо, как и сама девушка – Так значит, ты знала ее и знала, что она будет здесь?
Похоже, я не зря задумывалась, что Лео могла неспроста, напроситься в клуб. Оставалась только одна не состыковка, наше знакомство в зале торгового центра, было случайным.

2010-11-15 в 16:56 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
- Нет, она не знала ничего про Софи.
Я многозначительно посмотрел на девушку. Софи всегда действовала без сообщников, да и вообще ее сегодня быть здесь не должно.
Эта девчонка много о себе возомнила, если решилась в одиночку сражаться с древней вампиршей. За что поплатилась.
Сейчас разыскивать ее бесполезно. Арина не дура, чтобы тащить полуживого человека в дом. Но послать кого-нибудь следить за перемещениями необходимо. Ведь она может связаться со своими сожителями.
Я пытался обдумать все варианты, но пока не видел четкой картинки. В принципе, на Софи мне по большому счету плевать. Она пока только путалась под ногами и пользы от нее никакой. Если ее съедят, я уж точно горевать не стану. Меня больше волновал другой вопрос. Если на моей территории убьют аниматора, разразится скандал, а противники легализации вампиров будут иметь в руках козырь, который я не могу им дать. К сожалению, у нас не так все поставлено на конвеер в этом плане, как в Штатах. Слишком консервативный народ англичане.
Я долго думал, прежде чем спросить...
- Как ты узнала про Софи? - ее жаргонное замечание про еду я оставил без внимания.

URL
2010-11-15 в 19:31 

Вот жадина! Обещал еду за информацию и соврал. Жлоб, что ему стейка что ли жалко? Вон деньжишь сколько, свой клуб.
-А выпить дашь? - поторгуемся, не задарма же отвечать.
Пенка смотрела не меня как-то странно, похоже ей перестало со мной нравиться.Это жаль, она клевая.

2010-11-15 в 19:45 

Было видно, что опыта в общение с вампирами у девушки нет. Иначе бы она так не дерзила, это чревато последствиями.
В какой-то момент я даже испугалась, как бы она не вывела Рэя из себя, вряд ли он был в духе, после того, как сбежала его пленница.
- Лео – почти устало произнесла я – Не в твоих интересах сейчас торговаться, чем быстрее ты всё расскажешь, тем раньше мы от тебя отстанем.
А было понятно, что именно этого девушка и хочет, но потакать ее капризам никто не собирался. Особенно сейчас.
Можно сказать, Лео выбрала не то время и не то место.
Ничего не скажешь, развлеклись.

2010-11-15 в 21:10 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
Я благодарно посмотрел на Алексу.
Если у нее хватает терпения выслушивать капризы девчонки, то у меня сейчас его катастрофически не было.
- Рассказывай, - рыкнул на Лео, и глаза мои загорелись пламенем. Это девчонка вздумала поиграть, но выбрала не тот аттракцион.
- Жрать будешь позже, - сказал я ей, почти цитируя ее же слова.
Девчонка мне нравилась. Именно ее строптивость меня бы позабавила в другое время. Но сейчас мне надо было понять, что произошло в подвале.
- Как ты туда попала? Откуда ты знаешь Софи?
В этот момент в дверь тихонько постучали. Заглянул вампир и сообщил, что доставил заказ.
Я попросил его принести его. Он завез тележку с разблюдовкой и удалился. Судя по количеству "жратвы", девчонка не ела неделю. Хочет есть, пусть рассказывает.
Запахи заполнили комнату. Кажется, тут была картошка, жаркое, салаты и что-то еще.

URL
2010-11-15 в 21:26 

Так так, клуб зануд, как я погляжу. Пенка без энтузиазма отнеслась к моему невинному вопросу.Хотя знала что у меня сегодня день рождения. Я мысленно прикусила язык. Больше не буду шутить такими вещами. Я как раз размышляла чего можно соврать, когда этот божественны на меня гаркнул. Нет,ну вот козел все-таки. И почему все думают что если рявкнуть на ребенка то он сразу станет дружелюбны. И лицо у него стало такое...недоброжелательное. Я поежилась.
-А чего я? - я подтянула ноги на диван. - Что, спросить нельзя? - я насупилась, но тут показалась еда. Обиду смыло волной голода. Жадно уставившись на тележку я почувствовала как рот наполняется слюной. Ох черт, ну и проголодалась я с этой вечеринкой.

2010-11-15 в 22:45 

Алекса Гордон
Принесли заказ.
При виде еды, глаза Лео загорелись. Я очень надеялась, что хотя бы теперь она станет более разговорчивой, по делу.
-Когда поешь и ответишь, наконец, на вопросы – я сделала ударение на слове «наконец» - я отведу тебя в комнату отдыха, и ты сможешь помыться, переодеться и отдохнуть, если захочешь. Насколько я помню, ты говорила, что тебе некуда пойти.
Я видела, что терпение Рэя уже на исходе и попыталась, в очередной раз поговорить с Лео по-хорошему.
Как я уже успела заметить, если на неё рычать, то она будет лишь сильнее ерепениться, а это не способствовало разговору.

2010-11-15 в 23:12 

Я пожала плечами, вцепившись в булочку, и принялась жевать. Все эти взрослые терки мне сидели давно уже, и увеличивать количество мне не хотелось ни разу.
-Я могу и совместить, - сообщила я им с набитым ртом, и глянула на божественного. Раскомандовался тут. - Она на кладбище прохлаждалась, разбудила меня, - пояснила я накладывая на булку джема. - Может нальешь чего-нить, - обратилась я к божественному, - а то на сухую плохо идет, - я проглотила кусок полупрожеваным и тут же откусила опять. Отберут еще, с них станется.

2010-11-15 в 23:20 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
- Алекса, налей ей вишневого сока...
Попросил я, присаживаясь рядом с девчонкой на диван.
- На зомби ты не похожа. Беспризорная значит?
Я не стал говорить, что он нее пасет алкоголем за версту. Еще до того, как я дал ей стакан виски.
Я мог забраться ей в голову, прошерстить ее мысли и выудить то, что мне надо. Но почему-то для меня было важно, чтобы она сама все рассказала. Ложь я чувствовал сразу. Пока что она говорила правду.
- Значит Софи приехала сюда, чтобы...
Даже не буду гадать, кто сообщил ей о том, что Арина в заключении. Наш любимый волк везде поспел.
- И что дальше? - этот вопрос я задал уже обеим. Алекса пришла вместе с Лео.

URL
2010-11-15 в 23:56 

Алекса Гордон
Услышав просьбу Рэя, я подошла к бару и наполнила стакан соком. Вернувшись обратно, поставила его перед девушкой.
-Когда мы подъехали к клубу, Лео как ошпаренная понеслась вдоль улицы, я отправилась следом. Пришла в темницу и застала следующую картину. Лео без сознания в углу, Арина вся в крови и с ещё одной девушкой в руках. Та девушка, тоже была без сознания, а дальше я думаю всё понятно. – ответила я на вопрос Рэя.
Задумавшись, я попыталась припомнить ещё какие-нибудь детали. В мозгу всплыл шёпот вампирши. Перед тем как отправить меня в нокаут, она что-то сказала.
-Да – произнесла я, снова привлекая к себе внимание – Арина просила тебе передать, что-то о твоей грязной игре.
К сожалению дословной фразы, я не запомнила, обстоятельства на тот момент не способствовали.

2010-11-16 в 00:12 

Пока они говорили, я сосредоточенно жевала. Главное успеть свинтить побольше, чтоб надолго хватило. Ключей от дома Софи у меня нет, а она, судя по всему, еще не скоро там появится. Идти мне некуда. Вот блин.
-Зачем приехала не знаю, но ее чуть не сожрало это..чудище лесное, - я сморщилась от воспоминаний. Посмотрела на пенку. - И ничего не как ошпареная, ты то небось никогда не видела как других убивают?
Вот жмоты они все-таки, могли бы и бухла налить. А то сок, понимаешь.

2010-11-18 в 11:49 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
Я поморщился. Интересно узнать, в чем моя игра грязная?
Пока Софи жива, у вампиры остается шанс. Как только она убьет на моей территории человека, это будет прямой вызов моей власти.
Дело сделано, результат на лицо.
Арина сбежала, прихватив с собой Софи.
Теперь вопрос лишь один: нужна ли мне эта девчонка, чтобы вытаскивать ее остатки из клыков вампирши?
Я присел рядом с молодой девушкой, не глядя, как она поглощает пищу, и стараясь ее не смущать. Видимо, она давно не ела.
- Мне надо все обдумать, - подвел я итог нашей беседы, хотя ничего информативного я не узнал от этих двух перепуганных леди. Меня больше волновало то, что совсем недавно к Арине заходил волк. И вряд ли он пришел рассказать ей анекдот.

URL
2010-11-19 в 22:15 

Божественный вроде как отстал, перестал портит аппетит своим занудством, а пенка молчала. Обиделась чтоли? Да и фиг с ними, главное покормили,жаль только выпить не дали.

2010-11-21 в 00:00 

Алекса Гордон
Лео молча, поглощала еду, по всей видимости, радуясь, что с расспросами к ней больше не лезли.
Я посмотрела на Рэймонда, который сидел рядом с девушкой.
-Конечно –кивнула, на его слова – а я пока присмотрю за Лео, в конце концов, я ее сюда привезла.
О чём уже сильно пожалела.
Переведя взгляд на девушку, я заговорила, обращаясь уже к ней.
-Как доешь, я покажу, где ты сможешь привести себя в порядок.

2010-11-28 в 17:20 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
- Пока не придешь в себя, можешь оставаться тут столько, сколько потребуется.
Задумчиво сказал я, поцеловал в висок Алексу и направился к двери.
- Мне надо еще кое с кем пообщаться...
И я вышел, оставляя девушек секретничать и приходить в себя. Сейчас они вряд ли расскажут что-то еще полезное.

URL
   

Клуб "Сладкий Закат"

главная