Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:56 

Клуб "Сладкий Закат". Полночь. 27 сентября.

Raymond Clemens
Мастер Лондона
Сегодня в полночь у меня назначена встреча с одним из моих приближенных.
Я часто использую людей в своих интересах. Совесть меня не мучает. Я также засыпаю безмятежным сном по утрам, как и раньше. Черный вампирский юмор.
Кевин никогда не опаздывал, а обычно даже приходил не пару минут раньше, чтобы успеть насладиться дорогим скотчем, которым я его угощал. Если хотите расположить к себе человека, угостите его чем-то особенным. Конечно же я мог просто применить свои способности, чтобы выудить нужную мне информацию, но это слишком скучно. Обычно этим заигрываются молодые вампиры, впервые ощутившие свою власть над человеческим разумом. Приходится проводить воспитательные беседы.
Когда так долго живешь, то начинаешь искать себе развлечения в повседневности. Я иногда совмещал приятное с полезным.
Кевин обещал принести мне конфиденциальные бумаги. Он был связан с нужными мне людьми в Парламенте, чем очень дорожил и даже кичился. Ощущал себя незаменимым и важным. Мне не хотелось его разочаровывать, поэтому я давал ему прекрасную возможность утопать в своих иллюзиях, щедро вознаграждая за полезную информацию.
Боже, каким же я стал циником! Наверное, будь я человеком, я бы тоже ценил такое социальное положение, как у Кевина. Но будучи Мастером вампиров, я прекрасно понимал, что он всего лишь пешка в длинной шахматной партии.
Я посмотрел на огромные часы над входом в мой кабинет. Он уже опаздывал на десять минут. Непозволительная роскошь. Не то, чтобы я куда-то спешил, но я не любил непунктуальных людей.
В ожидании, я закурил сигарету и забегал пальцами по клавиатуре. Как только загрузилась нужная мне страница в Интернете, дверь без стука распахнулась и в кабинет влетел молодой вампир. Он тут же потупился под моим недовольным взглядом, а в глазах я прочел страх. Да-да, все правильно. Стучаться надо перед тем, как войти. Но он был так возбужден, что я не стал его отчитывать, ожидая новостей. Судя по всему, плохих.
- Мастер? - пропищал он, все еще не решаясь начать и ожидая наказания за свою опрометчивость.
Я махнул рукой, мол, говори.
- Только что сообщили, что тело мистера Стира обнаружили в паре кварталов отсюда, - отрапортовал он уже более уверенно, решив, что если я не наказал его сразу, у него есть шанс сбежать целым и невредимым, - Его определенно убил вампир. И оставил какую-то улику.
Я вздохнул и какое-то время молчал. Наверное, слишком долго, потому что вампир пропищал снова:
- Я могу идти? - я также молча махнул рукой. Услышал облегченный вздох. Ох, молодежь... им еще столькому предстоит научиться.
Новость оказалось действительно плохой. Кевин метрв. Убил его вампир. На моей территории. Похоже, кто-то открыл охоту и жаждет потягаться со мной силой.

URL
Комментарии
2010-09-27 в 13:48 

Алекса Гордон
Я сидела за барной стойкой и лениво рассматривала посетителей, слегка кивая знакомым лицам, с которыми периодически встречалась глазами. В полночь у Рэя была назначена встреча, поэтому я, не спешила отрывать его от дел, но когда в клуб влетел молодой вампир и, не оглядываясь по сторонам, двинулся к двери, ведущей в офис, я соскользнула с высокого табурета и направилась следом. Парнишка явно сильно торопился, из чего я была вынуждена сделать вывод, что что-то произошло.
Когда я подходила к двери в кабинет, она внезапно отворилась, и оттуда вылетел тот самый вампир, явно испуганный. Войдя в кабинет и закрыв за собой дверь, я села в кресло и кивнув на дверь, будто там кто-то стоял, поинтересовалась:
-Твоя работа?
Я знала, что Рэй поймёт мой вопрос. Но посмотрев в его лицо, я не дожидаясь ответа, продолжила:
- А что это у тебя с лицом, кого-то хороним?
Судя по взгляду которым он меня одарил, моя попытка пошутить, не была удачной.

2010-09-27 в 15:43 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
- Кевин мертв, - сухо сказал я.
Алекса знала, о ком речь. Она была посвящена в мои дела, хотя я старался не особо углублять ее знания из сугубо деловых соображений.
Я все еще пребывал в своих мыслях, прокручивая в голове варианты. У меня были враги, и я прикидывал, кто из них мог перейти в открытое наступление.
- Надо отправиться на место преступления, пока новость не обошла всех любопытствующих этого города. Убийца вампир.

URL
2010-09-27 в 16:11 

Когда, я шла сюда, то ожидала, что новости буду плохие, но не ожидала, что настолько. Ещё до того, как Рэй уточнил, что Кевина убил вампир, я уже знала, что это так.
Медленно поднявшись с кресла, я подошла вплотную к столу, за которым сидел Рэй и спросила:
-Хочешь, чтобы я осталась ждать тебя в клубе или мне поехать с тобой?

2010-09-27 в 16:20 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
Я протянул к ней руку, взял ее запястье и потянул на себя.
Усадив на колени, зарылся носом к ее волосы. Моя сила разливалась волнами в ее теле.
- Боюсь подставить тебя под удар. Его не просто так убили. Кто-то хочет поиграть и ожидает, что я приеду на место приступления. Возьми тех, кому доверяешь, из клубных вампиров и просканируй местность в радиусе пары кварталов. Возможно, убийца все еще неподалеку и ждет моего визита.

URL
2010-09-27 в 16:37 

Алекса Гордон
Когда он взял меня за запястье и потянул на себя, я, не сопротивляясь, сделала шаг в его сторону и оказалась у него на коленях.
-Хорошо, я возьму трёх вампиров, больше не понадобится. Я не думаю, что мне может угрожать какая-нибудь опасность, даже если убийца где-то неподалёку, свой удар он уже нанёс.

2010-09-27 в 19:03 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
- Я еще не определил, кто это может быть. Поэтому и прошу тебя быть осторожнее. Кевин был человеком и убить его не составляло труда.
Провел пальцами по ее щеке.
- Ты же понимаешь, что себя я смогу защитить, но если случиться что-нибудь с тобой...
Мой голос затих... Я знал, что второй раз пережить потерю человека-слуги не смогу.
- На нашей территории кто-то устроил себе бесплатный аттракцион, не спросив у меня разрешения. Таких поступков я не прощаю.

URL
2010-09-27 в 19:37 

Алекса Гордон
От его прикосновения, к моей щеке, по телу прокатилась знакомая, теплая волна. Поймав его руку, я поднесла ее к губам и поцеловала раскрытую ладонь, неотрывно глядя в его глаза, я тихо ответила:
-Со мной ничего не случится, я тебе обещаю!
Я знала, о чём он подумал, когда просил меня быть осторожной. Знала очень хорошо и была готова сделать, всё что угодно, чтоб не видеть и не слышать той боли, которая порой проскальзывала в его взгляде и голосе.
Я улыбнулась и, не выпуская его руки, проговорила:
- Тот, кто устроил себе, как ты выразился, бесплатный аттракцион, либо слишком смел, либо слишком глуп, либо ничего не слышал о том, что бывает с теми, кто переходит тебе дорогу. В любом случае, я не сомневаюсь, что ты сможешь объяснить ему правила игры.
Я замолчала, обдумывая нужно ли мне просить его быть осторожным, но в последний момент передумала. Он сумеет о себе позаботиться.

2010-09-28 в 10:55 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
Ее теплые губы согревали кожу.
- Не стоит недооценивать врага, моя дорогая. В его уме я, как и ты, сомневаюсь, но я не хочу, чтобы кто-то еще пострадал из моих людей. Ты же понимаешь, что смерть мистера Стира не пройдет незамеченной. В своих кругах он был влиятельным человеком. А тот факт, что убил его вампир, вызовет ненужную шумиху и послужит отличным поводом для дискредитации вампиров. А самое главное, убили на моей территории, когда он направлялся на встречу со мной, значит все обвинения будут в мой адрес. Именно поэтому я должен явиться на место преступления и дать некоторые объяснения.
Чуть сжал ее пальчики ладонью. Моя вторая рука медленными движениями поглаживала ее спину.
- Я надеюсь управиться часов до трех, - сказал я, добавив мягких, ласкающих интонаций в свой голос. Моя фраза была просьбой, которую я не высказал вслух.
После своего возвращения я хотел провести время с Алексой до рассвета. Я очень по ней соскучился.

URL
2010-09-28 в 11:44 

Алекса Гордон
От ласкающих движений его руки, на моей спине, по телу побежали мурашки. По той интонации, с которой он произнёс последнюю фразу, я прекрасно догадалась о его намерениях.
-Мы прочешем квартал, и я буду ожидать здесь, твоего возвращения!
Я запустила свободную руку в его волосы и прижалась губами к его губам.

2010-09-28 в 12:14 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
Я сегодня еще не вкушал крови, но обессилить Алексу перед серьезным заданием было бы слишком эгоистично. К тому же у нас не было времени. Потом. Все потом.
Я ответил на поцелуй, осторожно впустив ее язык, не задевая его клыками.
- Будь осторожна, - еще раз попросил я, - Кого ты с собой возьмешь?
Я должен быть уверен, что вампиры не из новичков и что на них можно положиться.

URL
2010-09-28 в 12:43 

Алекса Гордон
Оторвавшись от его губ, я услышала вопрос и задумалась.
- Я возьму Ника, Мэтта и Ричарда. Не бойся, со мной всё будет хорошо, я буду предельно осторожна!
Я знала, как много для него значит, моя безопасность и не могла игнорировать это. Один раз он пережил смерть человека-слуги, второй раз он мог этого не сделать, поэтому я была готова на всё, чтоб этого не произошло. Не сколько ради себя, сколько ради него.

2010-09-28 в 12:55 

Raymond Clemens
Мастер Лондона
- Хорошая девочка.
Я позволил себе еще раз прижаться к ее мягким губам.
Спустил ее со своих колен легким движением поставил на ноги.
Алекса - сильная женщина. Не только физически, но и морально. Я знал, что если ее поймают однажды, она расцарапает в кровь морды всем своим обидчикам, прежде чем они успеют с ней что-то сделать. Но когда она со мной, мне нравилось видеть ее женственность и слабость, которую она больше никому никогда не показывала.
- Нам надо будет обсудить еще кое-какие вопросы. Но они подождут.

URL
2010-09-28 в 13:45 

Алекса Гордон
Он снова прижался к моим губам, и я ответила на поцелуй. Затем Рэй поставил меня на ноги, и я не спеша направилась к выходу из кабинета. Открыв дверь, и собираясь выходить, я обернулась и произнесла:
-Я буду ждать твоего возвращения – замолчав и задумавшись буквально на секунду, я все-таки сказала, то о чём думала несколько минут назад – Будь осторожен!
Не дожидаясь его ответа, я закрыла за собой дверь и отправилась на поиски вампиров, которые должны были составить мне компанию, в небольшой прогулке по окрестностям.

Клуб "Сладкий Закат"

главная