• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Shonna Maison (список заголовков)
01:08 

21 ноября, вечер в клубе

Shonna Maison
Сегодня я снова выступала первая. Работа мне нравилась. Вчера я получила кучу денег от какой-то странной посетительницы . Я была готова танцевать ей и дальше но пришел хозяин клуба и меня выгнали. После были только три выступления, а потом я уехала домой. Гордон сказала что сегодня будет мое первое выступление с вампиром, с укусом. Оно было вторым, около полуночи. Я обратила внимание, что в это время клуб полностью забивался народом. Платили мне хорошо, за 10 дней я успела осмотреться. Я решила, что вампиры тут нормальные, но предупредила Гордон, что могу возникнуть сложности с моей кровью. Она странно на меня посмотрела и сказала, что все будет в порядке.
Первый танец был в стиле "аля офис". Я выходила в деловом костюме, постепенно раздеваясь. Музыку подобрали из фильма 9 с половиной недель. Я вышла на сцену, закрыла глаза и погрузилась в ритмичную музыку. Восемь шагов от края, где я появлялась и будет шест. За время работы я уже знала всю сцену наизусть. Гордон говорила, что посетителям нравится когда я танцую с закрытыми глазами и не ошибаюсь. А я хорошо это умела.
Шестой шаг и в публику полетел мой пиджак. Я добралась до шеста и повисла на нем, сделала несколько поворотов. В зале кто-то свиснул. Я улыбнулась, продолжала танцевать.

22:11 

10 ноября. Вечер. Клуб "Сладкий закат".

За неделю я нашла себе недорогую квартирку и не встретила ни одного оборотня.Это было хорошо. Я не очень доверяю им. А большинство к тому же обращенные, которых я, как урожденная, не уважаю. Что они понимает в муках перекидывания? Жалкое подобие настоящих зверей, вот и все.
Я купила утром газету и читала объявления о работе. Я искала работу танцовщицы, так я ни от кого не зависела, получала деньги сразу за выступления и в любой момент могла сорваться места. У меня всегда был план побега и деньги на его осуществление. Сейчас их было мало, я заплатила ренту за квартиру на месяц вперед.
Мне попалось объявление, о поиске танцовщиц в ночной клуб Сладкий закат. Он находился, почти на другом конце города, и это мне понравилось. Если за мной будут следить, никто так далеко не поедет. Нарядившись, и взяв свой костюм, я отправилась на собеседование.
В клубе было пусто, еще не открылся, у входа стоял охранник.
-Здравствуйте, - поздоровалась я, посмотрела в газету. - Я на собеседование с менеджером.
запись создана: 22.12.2010 в 18:26

Клуб "Сладкий Закат"

главная