Демир
Мастер вампиров لاَ يشبع عالم من علم حتى يكون مُنْتهاه ا&
Обожаю Лондон, хоть тут всегда пасмурно и влажно, но его консерватизм и старые устои всегда поражали. Как бы мне хотелось хоть раз увидеть его при свете дня, сесть в маленьком кафе, не спеша выпить чашечку черного кофе, закурить тонкую бартовскую сигарету и смотреть на проходящих мимо людей.
Мечты, мечты…
К клубу я добрался быстро, место было очень популярным, и найти его не составляло труда. Для меня стало сюрпризом, что с тех пор, как мы не виделись с Рэйем, он стал принцем города. И тем немее, я был рад за него.
У входа стояли два вампира, средней силы, если можно так выразится, обычно такие становятся шестерками. Подплыв ближе, чтобы ощутили мою силу, но не пугая их, я поздоровался. Меня пропустили, хотя их напряжение я ощутил. Молодняк не умел так хорошо скрывать свои эмоции, как старые вампиры.
Я знал, что хозяину доложат о появлении нового вампира. Тем лучше.
Внутри ничего поразительного меня не ждало, я повидал столько, что удивить меня было очень не просто. Все та же дикая толпа, грохочущая музыка, и незамысловатый интерьер.
Я прошел к бару, сел на высокий стул и стал ждать. Мое лицо ровным счетом ничего не выражало. От запахов я закрылся, они были слишком экзотичны на мой вкус, много ликантропов и вампиров в одном месте - удушливый коктейль.