Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Арина Словени (список заголовков)
22:43 

18 ноября. Клуб "Сладкий закат". После полуночи.

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Вообще-то я не собиралась в клуб сегодня. Изначально я планировала некоторое время свое возвращение не афишировать. Артура в городе не было, на сколько мне было известно он покинул особняк через неделю после моего отъезда. Где вампир я не знала да и не интересовалась. Элис на обозримом горизонте тоже видно не было. Гараж пустовал, однако лиса оставила снимки.Быть может вернется...Переодевшиь и позавтракав я отправилась к мастеру. Охрана в клубе скользнула по мне ленивым взором,я маскировалась изо всех сил, не желая чтобы хозяин заведения заметил меня первым. Проскользнув по залу я нырнула в дверь с надписью "для сотрудников", подошла к кабинету и легонько стукнув в дверь, вошла.
-Добрый вечер, - мурлыкнула, глядя на мастера за столом. -Скучал по мне?

16:00 

Ночь с 31 октября на 1 ноября. Около полуночи, клуб Сладкий закат

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Саммайн. Удачное время для осуществления моей небольшой задумки, учитывая давку разряженной публики в клубе. Я вошла незамеченой. Была сыта сегодня ,это легко позволяло скрывать силу глубоко внутри, делая незаметной для молодых вампиров дежуривших у входа. Меня приняли за человека. Еще одного человека в костюме вампирши. Проскользнув мимо охраны, я выпила пару коктейлей в баре, познакомилась в обаятельной и удивительно доверчивой девушкой, в костюме эльфа. Так мило,это было даже слишком мило, пожалуй. Однако, эльфы падки на вампиров, и через несколько минут мы уединились в одной из комнаток, для того и предназначенных. Девчонка с ослепительной легкостью поддалась гипнозу, в голове ее царил пьяный сумбур. Проникнув в ее разум я нашла свежие отпечатки своего образа, сильно приукрашенного, впрочем, и заменила эти воспоминания на мужчину. Щедро подарив ему черты лица, схожие с владельцем заведения. Страх долетел от нее за миг до того, как мои клыки впились в шею, разрывая вену. Она издала пару всхлипов, которые при желании можно было принять за стоны и обмякла в моих руках. Без сознания. Я подождала пока из проколов перестанет сочиться кровь, нашарила в ее сумочке мобильный и набрала 911. Мой сильно искаженный, рыдающий голос сообщил о нападении на меня вампира в клубе Сладкий закат, и прервался, вместе с телефонной связью. Я выскользнула тенью из кабинки, отведя глаза всем тем, кто мог смотреть на нее. Сила наполняла меня , сейчас даже вампира обмануть мне не составит труда. Чем я и воспользовалась, покинув клуб через служебный вход.
Переодеваться в машине было крайне неудобно, однако победив препятствия, я выбралась из нее в классическом костюме юбка+ жакет, и цокая каблуками направилась ко входу. Прибытия кавалерии с мигалками еще не случилось, меня беспрепятственно пропустили в помещение, вероятно уже сообщив его хозяину о моем визите.
Вернувшись за стойку, я закурила, блуждая взглядом по толпе. У кабинки по прежнему было тихо.

17:32 

14 октября, после заката. Подвалы клуба "Сладкий закат""

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Я открыла глаза нехотя. Даже не открыла, а приоткрыла, из-под полуопущенных ресниц оглядывая небольшое пространство. Свет сюда проникал мало, из какого-то незримого источника. НО усиленный многократным отражением от серебра заливал помещение ровным неярким светом. Атмосфера была бы романтичной,если бы не собственно серебро, и толстые бронзовые цепи, украшеные крестом на груди. Обнаружив себя тут прошлой ночью я не стала даже пытаться тратить силы, которых было не слишком много, на избавление от своеобразного украшения. Вытащила чертовы осколки, поминая милую Алексу добрым словом, уныло осмотрела свой окровавленный наряд и устроилась возле стены, спать.
Сейчас я ощущала себя усталой и слабой, обилие серебра нервировало,хотя и не причиняло боли. Задумчиво перебирая пальцами звеня ццепей я попробовала потянуться к Артуру, в надежде что мой раунд с мастером Лондона не истощил вампира полностью. Отклик пришел но слабый, едва ощутимый.Подожду пока, на своих резервах я могла продержаться еще некоторое время, прежде чем голод возрастет до неконтролируемых масштабов.
Для меня не явилось очень уж большим сюрпризом обнаружить себя в этой конуре, хотя все-таки стало неприятной неожиданностью. Мои сомнительные игры с парочкой должны были привести слегка к другому результату. Реймонд оказался слишком собственником.Я слегка коснулась пальцами поверхности креста, ощущая как он жжется, но не оставляет ожогов. К сожалению если не кормиться, иммунитет начнет ослабевать. Я отдернула пальцы. Чтож , у меня впереди вся ночь, чтобы избавится от ожерелья и достучатся до Артура и Элис.

16:35 

Клуб "Сладкий Закат". Час ночи. 4 октября

У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Пробуждение было не самым приятным, по причине вынужденной ночевки в фамильном склепе. Жду того момента когда наконец прекратится острая грызня за власть и в цивилизованной Британии можно будет заняться гостиничным бизнесом. Из холодной каменной коробки я выбралась как только стемнело, слишком неуютно. На скорую руку позавтракав в близлежащем районе разузнала более подробно что за порядки царят в Лондоне. Реймонд Клеменс...имя не вызвало ни одного образа из памяти, значит лично не знакомы да и когда мне? Большинство вампиров мало склонны к путешествиям. Ну что ж , мне предоставился отличный шанс познакомиться.
До клуба я добралась довольно быстро, и, что было несколько странно, не встретила по пути ни одно вампира или оборотня. А вот в самом клубе их хватало. К тому же тут было шумно, по современному. Ревела музыка, толпа народу переливалась волной, напомнив мне ласковые берега Доминиканы. Присмотрев столик дальше от общей массы я обустроилась и задумалась, как лучше построить встречу с мастером. Приложив усилие для маскировки возраста я легко могла сойти за молоденькую, но вот стоит ли,это вопрос. Да и зависит от уровня мастера. В том что встреча состоится сомнений не было, меня уже заметила пара молодых вампов из клуба. Но искать его самостоятельно в веренице закрытых для посетителей помещений, я посчитала невежливым. Если есть дела поважнее моей скромной персоны, я подожду. Заодно и отобедаю.

Клуб "Сладкий Закат"

главная