Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Алекса Гордон (список заголовков)
17:06 

27 октября. Клуб «Сладкий закат». 22 часа

Алекса Гордон
Покинув зал клуба, я отправилась в ту часть, где располагались комнаты.
В одной из них, последние несколько дней обитал Хоакин.
Туда-то я и направилась. С намерением его проведать, а заодно и предложить пойти выпить в бар, если он этого захочет.
Остановившись около двери во временное обиталище волка, я постучала, ожидая пока меня впустят.
С того злополучного боя, прошло несколько дней, но мы так и не успели поговорить наедине. Я собиралась спросить у него подробности произошедшего, но уже не была уверенна, что мне будет это интересно.
Главное, что он остался жив, тем более кое-что мне уже было известно, от Рэя.
Постояв пару минут, глядя на дверь, я удивилась отсутствию какого-либо отклика. Я была уверенна, что Хоакин должен быть здесь, поэтому даже почувствовала укол разочарования.
Решив попытаться снова, я постучалась во второй раз.

15:49 

24 октября. Клуб «Сладкий закат». 2 часа ночи.

Алекса Гордон
Как там говорят? Утро вечера мудренее.
К счастью, мне не пришлось ждать утра, а хватило всего нескольких минут, чтоб понять, что мой порыв не к чему хорошему не приведёт.
Я осталась в клубе, дожидаться возвращения Рэймонда.
Поначалу я слонялась по залу, наблюдая за клиентами, но вскоре поняла, что это занятие меня ещё больше нервирует, поэтому вернулась в кабинет.
Откинувшись в кресле, за столом, я бездумно рассматривала потолок. Хотелось уснуть и проснуться, когда уже всё закончится, но сна не было ни в одном глазу.
Не знаю, сколько я так просидела, стараясь не о чем не думать, но в какой-то момент, я почувствовала присутствие в своём сознании. Не трудно было догадаться, чьё это присутствие. Рэй тянул из меня энергию, я чувствовала это очень хорошо и понимала, раз он это делает, значит так нужно.
Расслабившись, я старалась представить, что сейчас происходит на поле боя, однако уже через несколько минут, я поняла, что не хочу этого знать. Фантазия выдавала совсем не радужные образы.
Закрыв глаза и отгородившись от ненужных мыслей, я просто решила ждать.

17:12 

23 октября. Клуб «Сладкий закат». 23 часа.

Алекса Гордон
Я вышла в зал клуба, практически не замечая публики вокруг.
Сегодня у Хоакина был бой за место вожака и хоть он просил меня не волноваться о нём, я всё равно не могла об этом не думать.
Витая в своих мыслях, я не сразу заметила фигурку девушки, сидящую на высоком стуле у барной стойки. Почти на автомате я двинулась в ее сторону.
Подойдя к бару, я смогла оценить весь урон.
Лео была уже изрядно подвыпившая, это можно было заметить по ее нетвёрдой посадке, казалось, она вот-вот кулем свалится с табурета и затуманенному взгляду.
Напротив нее, на поверхности стойки, стоял початый стакан.
Я повернулась в сторону бармена, стоящего за стойкой и проговорила:
-Какого чёрта, ты ей наливаешь, не видишь что она уже и так хороша? – не дожидаясь его ответа, я посмотрела на девушку, отодвигая от нее стакан – Как ты умудряешься напиться до такого состояния всего за пару часов?

11:23 

19 октября. Клуб «Сладкий закат». Вечер.

Алекса Гордон
Клуб открылся несколько минут назад, народу было ещё не так много. Самый пик начнётся через пару часов.
Я сидела в углу, на диванчике, с бокалом вина в руках и рассматривала пока ещё немногочисленную публику.
После побега Арины, Лео временно обосновалась в одной из комнат, в жилой части клуба. Рэя сей факт, радовал не сильно, но он стойко сносил девчонку. Я же, в какой-то степени к ней привыкла, хотя порой и подмывало спросить, когда она собирается продолжить своё турне.
Где в данный момент находилась девушка, я не представляла, наверное, в своей комнате, но в том, что она скоро будет тут, я не сомневалась.
Она своего не упустит, а именно, возможности лишний раз развлечься. Кто знает, сколько это ещё будет продолжаться, вот она и старалась получить от ситуации по максимуму.
Это мне в ней нравилось.
Сделав глоток вина, я в очередной раз обвела взглядом зал.

13:24 

18 октября. Клуб «Сладкий закат». 21 час

Алекса Гордон
Я как раз направлялась к стойке бара, когда знакомый, приятный голос, прозвучавший в голове, тормознул меня на полпути.
Рэй хотел меня видеть.
Быстро развернувшись, в противоположную сторону, я не спеша двинулась к входу в офис. Мне было любопытно, зачем я понадобилась Рэю сейчас, поэтому заставлять его ждать, не стала. Тем более вопросы, связанные с работой клуба, могли решить его работники и без моего участия, им за это платят.
Лёгкой походкой, не обращая внимание на взгляды вампиров, заметивших моё метание туда, сюда, я подошла к двери и отворила ее.
Рэй сидел за столом в кресле, как всегда элегантен и опасен одновременно, но эта опасность предназначалась не мне.
Я так надеялась!
-Ты хотел меня видеть? – он не любил предисловий, когда речь заходила о чём-то важном, а потому и я решила перейти сразу к сути.

23:24 

14 октября. Клуб "Сладкий Закат". 22 часа.

Алекса Гордон
Покинув темницу, мы обосновались в комнате. Рэймонд должен был, в скором времени к нам присоединится.
Том усадил Лео на большой кожаный диван и ушёл.
Через какое-то время в дверь постучал врач, который пришёл осмотреть девушку. Проделав все необходимые процедуры и убедившись, что никаких сильных повреждений нет, он тоже покинул комнату.
Подойдя к столу, я взяла телефон и набрала номер, дождавшись пока на том конце ответят, перечислила всё, что необходимо принести.
Девушка потеряла много крови, а, следовательно, ее не мешало бы накормить. Тем более, что сытая, она будет разговорчивей.
В ожидание заказа, я решила воспользоваться тем, что мы остались с ней наедине, чтоб начать задавать кое-какие вопросы.
Прежде чем рассказывать что-то Рэю, не мешало прояснить некоторые детали.
-Лео – позвала я девушку – Теперь то, ты мне объяснишь, зачем понеслась в темницу и как вообще поняла, куда надо бежать?
Внутри копошилось подозрение, а не специально ли девушка напросилась в клуб, чтоб попасть туда, где держат вампиршу. Временно, я решила отодвинуть это предположение на задний план, всё-таки Лео чуть не погибла, и испуг в ее глазах никак не мог быть поддельным.
Выводы можно будет делать, когда девушка всё объяснит.
Я стояла напротив нее в ожидании того, что она скажет.

22:48 

13 октября. Клуб "Сладкий Закат". Полночь.

Я остановилась перед дверями клуба.
Прошлую ночь, покинув квартиру Хоакина, я не поехала в клуб, а вернулась к себе. Так было лучше и, хотя в душе я надеялась, что Рэй будет меня искать, на деле, я понимала, что этого не будет. Слишком хорошо я запомнила его взгляда.
Войдя в клуб, я огляделась. Всё было как обычно, громкая музыка, много народу. Не задерживаясь нигде, и ни с кем не здороваясь, я направилась прямиком к входу в офис.
Я могла бы и сегодня сюда не приходить, но наш разговор был неизбежен.
Следовательно, зачем тогда тянуть?
Тем более, что я этого хотела, хотелось чтоб Рэй наорал на меня или ударил, всё что угодно, а не холодное игнорирование. Возможно, тогда мне стало бы легче.
Подойдя к кабинету, я остановилась, собираясь с мыслями. На тело давила усталость, со вчерашнего дня я практически не спала. Бессонницу подогревали чувство вины и предательства, которые навалились на меня с новой силой, стоило мне остаться наедине с собой. Слишком хорошо я осознавала, что натворила.
Не постучавшись, как всегда, я вошла в кабинет. Только после того, как закрыла за собой дверь, я набралась храбрости и подняла глаза.
- Здравствуй!

13:58 

Два часа ночи. Клуб "Сладкий Закат", зал.

Алекса Гордон
Выйдя из кабинета, мы вдвоем направились в зал.
У меня накопилось куча вопросов, и главным был, кто эта Арина и почему Рэй ничего мне о ней не говорил. Позже, когда гостья покинет клуб, я планировала задать их, вдобавок к тому, что и так собиралась сказать, а пока я собиралась присмотреть за оборотнем. Рэй не уточнял, как присмотреть, поэтому ему придётся полностью положиться на мою фантазию.
Народу в клубе было много, веселье как всегда, в самом разгаре. Не останавливаясь, мы направились к небольшому угловому диванчику, который бармен предусмотрительно всегда держал пустым, на случай подобный этому.
Проходя мимо стойки, я кивнула стоящему за ней оборотню.
В словах он не нуждался, моего кивка было вполне достаточно, для того, чтобы через секунду после того как мы займём свои места, у столика появилась официантка.
Опустившись на мягкое кожаное сидение, я дождалась, когда Хоакин сядет рядом.
Мгновенно подлетела официантка, чтобы принять заказ.
-Вина – дальнейшее уточнение, было не обязательно, она и так принесёт моё любимое.
Я повернулась к оборотню, ожидая, когда он сделает заказ, чтобы начать разговор.

21:37 

Клуб "Сладкий Закат". Три часа ночи. 27 сентября.

Я расположилась в кабинете Рэя, с удовольствием потягивая вино из бокала, который машинально крутила в руках, ожидая его возвращения.
В течение двух часов, я и ещё трое вампиров, прочесывали местность в радиусе трёх кварталов, но безрезультатно. Со всей уверенностью я могла сказать, что мы осмотрели каждый угол, но ничто не говорило о присутствие постороннего вампира, даже если он и был, где-то поблизости, то скрылся до нашего появления.
Мне очень хотелось верить, что у Рэя новости будут лучше.
Сделав очередной глоток, я поставила бокал на стол и взглянула на часы. Три часа ночи, в это время в клубе не протолкнутся, но благодаря прекрасной звукоизоляции в кабинете стояла почти мёртвая тишина. Нарушало её лишь тиканье тех самых часов, на которые в течение последних пятнадцати минут я посмотрела раз десять.
В обычные ночи ожидание меня не тяготило, возможно, я не так много прожила на этом свете, однако терпению я успела научиться, но сегодня была необычная ночь. Чтобы скоротать время, я могла бы дожидаться возвращения Рэя, в зале, но громкая музыка не способствует активному мышлению, а мне нужно было подумать.
Я знала какую роль играет Кевин в делах Рэя, возможно все тонкости мне были неизвестны, Рэй не любил углубляться со мной в деловые вопросы, у нас и без того хватало тем для разговора и не только, но из тех сведений, которыми я обладала, я могла сделать вывод, что Кевина убили, чтобы бросить вызов. Другого мотива я не видела, но и возможность его существования не исключала.
Потянувшись, чтобы размять затёкшие мышцы, я встала из за стола. Взяла из бара бутылку и снова наполнила, успевший опустеть бокал, вином.
Возвращаться в кресло я не стала, лишь подошла к столу и повернулась лицом к двери.
Когда вернётся Рэй, у меня будет возможность задать ему интересующие меня вопросы.

Клуб "Сладкий Закат"

главная