• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Хоакин Лайерс (список заголовков)
19:13 

18 ноября. Клуб "Сладкий закат". Вечер.

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Я пришел в клуб раньше, как раз к началу представления. Все-таки хотелось увидеть девушку за работой, так же она строптива, как кажется.
Зал был уже на половину забит народом, но крайний столик как всегда пустовал, и я прямиком направился туда. Музыка гудела, парочки танцевали, всем было весело. Удобно устроившись на диванчике, я жестом кивнул официантке, показывая на выпивку, и она чуть склонила голову и улыбнулась.
Прошло еще минут десять, прежде чем затихла разрывающая перепонки музыка, и началось представление. У меня в руке уже был бокал виски, который я небрежно отставил и обратил все внимание на сцену.
Вышел молодой красивый вампир, я часто его видел. Белые вьющееся волосы, пронзительные голубые глаза и соблазнительная улыбка, дающая надежду почти всем женщинам в зале, которые в данный момент испустили общий выдох.
- Дамы и господа! Мы начинаем наше представление, - его голос был как ласка, нежный и возбуждающий, опять в толпе прокатился вздох, - И сейчас на сцену выйдет божественный цветок, несравненная восточная...
Он еще что-то говорил, но я уже не слышал, на сцену выплыла, в красивых шелковых восточных одеждах, тигрица. От нее невозможно было оторвать глаз, она двигалась соблазнительно покачивая бедрами, плавные движения завораживали.
Я сравнил ее с виданной мной сегодня белоснежной тигрицей, ее дикой красотой, пластичностью.
Когда она начала танцевать, я обернулся посмотреть на остальных мужчин, они сидели с открытыми ртами, пялясь на сцену. И не мудрено, девушка танцевала гипнотически, и не на меня одного это так действовало.
Она не просто танцует под музыку, она живет нею, ее движения легки, непринужденны и гармоничны, будто она рождена для нее. Каждый жест таит в себе удивительную завершенность, каким-то непостижимым образом сочетающуюся с едва уловимой, эфемерной недосказанностью. Она, как магнит, притягивает к себе взгляды, мысли, чувства…
Музыка меняется, становится более плавной, тягучей… Ее движения меняются ей под стать. Теперь это хищница, опасная и сильная. Она мягко двигается по сцене, играя бедрами, плавно перетекая из одной позы в другую.
Я так заворожено смотрю, что даже не успею заметить, как Шонна осталась без воздушного одеяния, только волосы прикрывают обнаженную совершенную грудь и бедра.
Прикрыв глаза, передо мной все еще стоял дикий обнаженный образ тигрицы, откровенные движения, от которых волной накатывало возбуждение.

15:51 

10 ноября. Клуб "Сладкий закат". Кабинет. Вечер.

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Зал был еще пустым, только пару официантом и охранников сновали по нему, и мне не пришлось проходить через толпу народу.
Мысли крутились вокруг этой Шонны, сидя совсем близко, я все же почувствовал ауру тигрицы, а в Англии, они были редки. Из обрывков разговора, я понял, что девушка приезжая, только не знал откуда. Надо будет спросить Алексу.
Занятый своими мыслями, я уже минуту стоял у закрытых дверей кабинета. Опомнившись, постучал.
- Привет, - я широко улыбнулся, заходя и закрывая за собой двери.

18:10 

19 октября. Клуб «Сладкий закат». После полуночи.

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Поднявшись с ложа, в одной из отдельных комнат, я еще раз бросил взгляд на мальчика. Он был юным, длинные волосы серебристой копной лежали на подушке, ярко-голубые глаза смотрели на меня зачаровано, пухлые губы были растянуты в соблазнительной улыбке. Мальчик был в нирване, все его обнаженное тело томно возлежало на большой кровати, лишь кончик простыни прикрывал одну ногу.
Отвернувшись, я быстро натянул брюки и рубашку, я чувствовал его запах на своей коже. Надо бы в душ сходить, но лучше это сделать в отеле. Я присел на кровать, чтобы обуться и почувствовал шуршание, а затем и руку на своей спине.
- Ты еще вернешься? – голос был томный, соблазняющий.
- Нет. – я не стал ничего объяснять, не любил долгие связи, почти всегда это было на один раз, не хотелось себя к кому-то привязывать.
Поднявшись, я взял куртку и вышел в дверь. Спустившись на первый этаж, и пройдя через шумную веселящуюся толпу, направился в кабинет Рэя.
Я уже знал, что меня ждет серьезный разговор.
Подойдя к дверям, я постучал, и открыв дверь, вошел.

23:24 

15 октября. Клуб "Сладкий Закат". Вечер.

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Мы подъехали к клубу на моей машине, было уже совсем темно, значит там полно народа. Увидев, что парковка перед главным входом забита, я объехал клуб с другой стороны, выезжая на парковку для служащих, там всегда были свободные места. Выбрав пустующее место, поставил машину.
Выйдя из ауди, вдохнул ночной воздух, хотя он был не такой чистый, как в лесу, но все равно бодрил. В машине было тепло и пока ехали немного разморило, поэтому сейчас хотелось взбодрится, не мешало выпить чуток.
Мы обошли здание, и зашли с главного входа, не хотелось Луиса вести через задворки. Войдя в зал, оставив тишину за дверью, мы сразу попали в другой мир. Шум, музыка, множество разносортного народа, и все это в полутемном, сверкающем бликами зале.
Я сразу направился сквозь толпу, показывая Луису идти за мной, к дальнему столику, который был всегда зарезервирован для особых гостей. Он был сегодня свободен, значит, понаглею немного.
Сев на диван, я поискал глазами официантку, надеясь, что не придется ее долго искать. Девушка, заметив мой взгляд, сразу подошла, принять заказ.
- Разбавленный виски. – я вопросительно глянул на Луиса, - Что будешь?
запись создана: 14.11.2010 в 19:13

Клуб "Сладкий Закат"

главная